Сирийцы пригласили погостить семьи своих убийц

12 августа, 09:51
Семьи россиян устроивших геноцид на сирийской земле приехали посетить сирийские "правослвные" монастыри....

Мне очень часто говорят, что я излишне строго и предвзято отношусь к православию. Что я дескать ненавижу само это течение, их представителей и конечно же их единественно верного православного Бога. Это конечно же глупость, и если для кого-то это выглядит так, то вы просто оставьте праведный гнев и эмоции дома и просто вчитайтесь в текст, в факты, а потом уж выносите решение.

Начнем с тог, что церковь, которую Сталин возродил в 1943 вовсе не стала неким шагом к возвращению к вере. РПЦ с первых дней своих не шла по пути веры и не искала Бога - она изначально стала широчайшей агентурной сетью, которая спекулируя или прикрываясь верой творила дела далеко не богоугодные и бесчеловечные. По сути РПЦ стала орудием пропаганды и контроля в руках КГБ.

С годами сеть эта значительно приросла и разрослась по всей нашей маленькой планете, создавая под видом церквей все новые и новые центры вербовки и пропаганды идей "русского мира".

Но, это все присказка, а кремлевская сказка вот:

Как пишет российское издание "православие.ру":

"По приглашению президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада члены семей погибших в Сирии российских военнослужащих посетили эту страну. 

24 июля 2018 года вдовы, родители и дети погибших в Сирии российских военных в сопровождении депутата Государственной Думы Российской Федерации Д.В. Саблина, членов российской ветеранской организации «Боевое братство», а также членов семей погибших сирийских военнослужащих совершили паломничество..

В монастыре святой равноапостольной Феклы в Маалюле гостей встретил епископ Седнайский Лука (Антиохийская Православная Церковь) и сестры обители, возвратившиеся в нее после освобождения из террористического плена. По благословению епископа Седнайского Луки в монастырском храме состоялась заупокойная лития по всем российским воинам, отдавшим свою жизнь в борьбе за освобождение Сирии от террористов"....

Какой душещипательный слог! 

Депутат, "ветераны" и семьи поехали.... Зачем? Что они поехали делать в Сирию?

Послушать благодарность за то, что их убиенные отцы ровняли с землей сирийские города и села, тысячми убивая женщин и детей?

Благодарность за то, что их отцы "отжимали" для своих хозяев сирийские газо и нефтепроводы, дабы российские олигархи становились еще богаче?

Да и о каком террористическом плене или освобождении Сирии от террористов можно сейчас говорить, если урон нанесенный Сирии российской армией в тысячи раз куда более мощный, чем урон который нанесли все вместе взятые боевики "ИГИЛ", которая опять же создана и финансируется из Кремля?

Что за чудовищных размеров цинизм сидит в душах тех - кто спекулируя на христианской вере устраивает вот такие вот выезды детей кровавых убийц на место их преступления?

О какой добродетели или христианской любви к ближнему могут говорить ее главные функционеры если эта церковь фактически поощряет геноцид сирийского народа и даже гордиться своей причастностью к этому преступлению?

Зачем вообще и как можно устраивать на могилах свои отвратительные ритуалы в стилистике "Я помню - я горжусь"?

Где в данном пропагандистском действии вообще место вере? Или вере во что? В борьбу с неверными? С инакомыслящими? Иному Богу верующими?