PromoPromo

Сорвался, недопостился… Или так можно?

9 декабря, 19:47
Вот совсем не в духе времени сорвался главный поборник духовности, спикер РПЦ, забежав в храм американской культуры и быта, где отведал пищи бездуховной, плодов от лукавого, но весьма вкусного МакДональдсу.

Вот совсем не в духе времени сорвался главный поборник духовности, спикер РПЦ, забежав в храм американской культуры и быта, где отведал пищи бездуховной, плодов от лукавого, но весьма вкусного МакДональдсу.

Отец святой давно уже выступал против американских ценностей и вредного питания , а потому можно было бы сказать, что он, на личном примере пришел удостовериться, какие они, все эти изыски сладкой жизни отвратительны, и сделал он это исключительно для того, чтобы еще больше их ненавидеть. Не более того! Можно было. Если бы не одно, но.

Есть в посещении главой синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиереем Всеволодом Чаплиным ресторана американской сатанинской кухни McDonald s одна не особенно примечательная деталь

Как бы паства православная сейчас держит так называемый рождественский пост, начавшийся еще 28 ноября .

Во время данного поста, согласно православным канонам строго настрого запрещается употреблять в пищу мясо, молоко и яйца, и, кроме того, по вторникам и четвергам, а 8 декабря, был как раз вторник, разрешается, есть горячую пищу лишь растительного происхождения и приготовленную на подсолнечном либо оливковом масле!

Понятно, что пост рождественский - стремный и непродуманный, так как длится он аж до 6 января и потому ни один православный его еще не пережил, ибо соблазн вступить в алкомарафон новогодний от 1 января до 14 проходящий, всякое желание поститься отбивает, но все же

Не совсем понятно, как так в один день, самый ревностный поборник православия московского разлива Всеволод Чаплин с нескрываемым удовольствием вкушал плоды вражеской кухни в виде гамбургера, мясо содержащего, да еще и приготовленного с использованием животных жиров, да и запивал его, еще и запрещенным в пост молочным коктейлем!

Как и не понятно почему, при все при этом, Всеволод Чаплин, сам лично боровшийся за запрет в России смартфонов бесовских, называвший их дьявольским изобретением , с нескрываемым восторгом пялился в стоящий на столе планшет!

В принципе удивительного в поступке Чаплина ничего нет, как закон, так правила морали да нравственности на России, существуют исключительно для населения, для плебсу! Остальные же отцы нации, их свита да братья во христе иже с пропагандистами различного пошибу правилов для челяди да холопов писаных не блюдут, да что там не блюдут плюют на них с самой развысокой колокольни!

Так что, ежели с этой стороны поглядеть, визит всесторонне скандально известного святого человека протоиерея Всеволода Чаплина в местную обитель зла - ресторан нездоровой кухни McDonald s ничем не примечателен, и нечего человеку трапезничать мешать!