В России официально поступили в продажу «духовные скрепы»

14 января, 12:00
Многие слышали выражение «духовные скрепы», а глава государства Владимир Путин даже выразил озабоченность тем, что нам не хватает духовных скреп. Но мало кто видел, как они выглядят

Петербургский католический интернет-магазин Agnus-store решил компенсировать недостаток духовных скреп в российском обществе.

Владельцы выставили на продажу товар под названием духовные скрепы .

Цена фигурных скрепок в виде крестов и ангелочков 22 рубля за штуку.

Многие слышали выражение духовные скрепы , а глава государства Владимир Путин даже выразил озабоченность тем, что нам не хватает духовных скреп. Но мало кто видел, как они выглядят. Теперь клиентам католического магазина Agnus предоставляется уникальная возможность своими глазами узреть, как выглядят духовные скрепы и даже потрогать их. Духовным скрепам можно найти разнообразное применение, а главное теперь можно не бояться: духовных скреп хватит всем! , говорится в аннотации товара.

Как пояснил администратор Agnus-store Вячеслав, идея выставить на продажу духовные скрепы появилась в прошлом году после общения с постоянными клиентами магазина.

Нам показалось это симпатичным, поскольку никто не знает, как выглядят эти скрепы. В данном случае это духовные скрепки в виде ангелочков, крестиков, которые можно использовать, например, для закалывания страниц в Библии. Мы их закупили двух видов около 100 штук , рассказал он.

По словам представителя интернет-магазина, в течение года духовные скрепы покупали нечасто.

Но пару дней назад скупили все остальные , отметил он, не уточнив, планирует ли магазин возобновить поставки духовных скреп.

Администратор добавил, что магазин существует для католиков, которые живут в тех городах, где нет церковных лавочек.