Восточный фронт

10 октября, 22:08
Православные и шииты объединились в едином порыве противостоять наступлению отвратительных светских традиций

Совершенно незамеченным и малоосвещенным в СМИ прошло весьма важное событие в религиозном мире.

26-27 сентября в Москве проходило уже десятое по счету совместное заседание Российско-Иранской комиссии по диалогу: «Правовславие - Ислам».

Основной проблемой которую подняли «братья по вере» это противодействие «навязыванию светских норм», которое так активно пропагандирует гнилое западное сообщество.

В ходе обсуждения данной проблемы, православные и мусульмане сделали главный упор на «общие ценности в нравственном плане», которые разделяют жители Ирана и России.

«Попытки построения мирного общества без религии «обречены на провал», - заявили представители обеих сторон.

Участники осудили провальную политику заблудших, не знающих истиной веры стран Запада. И пришли к единому мнению, что все сегодняшние кризисные явления на Западе: «являются результатом желания части политических деятелей секуляризовать общество».

Именно невежество неведающих истинной веры глупых политиков Запада, их желание создать утопическое светское общество, «вызывает сопротивление со стороны приверженцев традиционных религий и неизбежно приводит к напряженности и конфликтам», считают участники заседания.

Россия, несмотря на свой закрепленный в Конституции светский статус. никогда светской державой не была. Россия была и остается Православным Джихадом, цель которого война с погрязшим во грехе Западом. В этом с ними полнсотью согласны их исламские братья из Ирана.

Стоит отметить, что православие и ислам имеют действительно тесные и древние связи:

Так в 628 году несторианский патриарх Ишо-Яб II д’Гуэдал получил от пророка Мухаммеда охранную грамоту для своей церкви.

Именно несторианин Кирилл, новгородский эпископ основал в 1261 году православную эпархию в Сарае.

Православная церковь Москвы, до принятия Золотой Ордой ислама как государственной религии была подчинена сарайскому епископу-несторианину Кириллу .

Что еще интересно: Иран, страна шиитская, является союзником России, в которой ислам проповедуют в основном сунниты, противники шиитов. Сунниты также самая большая исламская община на Ближнем Востоке, и традиционно их называют союзниками США.