"За служение РПЦ"

25 сентября, 09:00
РПЦ наградила росгвардейцев за поимку подозреваемого в нападении с топором на памятник императору Николаю II.

Растет раскол между верными ленинцами и монархистами на России. Первые не способны привыкнуть идеалам и ценностям империи, которую они якобы победили. Вторые хотят отомстить первым за кровавую резню учиненную теми на России.

В связи с этим церковь активно вмешивается в жизнь общества, вознаграждая тех, кто охраняет ее идолы от надругательств.

Именно с этой целью настоятель собора во имя святого предателя Александра Невского, продавшего Русь Орде, протоиерей Александр Новопашин наградили сотрудников росгвардии медалями «За служение Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви» III.

Росгвардейцы, которые не являются ни правоохранительным органом ни органом следствия награждены за то, что задержали совершившего в ночь на 1 августа 32-летнего мужчину. Который по их мнению приставил к памятнику Николаю лестницу и ударил топором по голове цесаревича Алексея.

По последним данным подозреваемый в вандализме мужчина является бывшим сотрудником правоохранительных органов. В отношении него заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм».

Забавно, что никто не усмотрел в действиях новосибирца, атаковавшего идола монархистов мотивов политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти. Никто не обратил внимание, что мужчина таким образом показал свое отношение к сторонникам возрождения монархии и возвращения России в средневековье.