Закат Европы

16 марта, 22:07
Глупость граничащая с преступлением - так и никак иначе можно назвать политику Ангелы Меркель, которая настолько увлеклась уничтожением германской культуры, что назвала ислам ее неотделимым компонентом...

Признаюсь честно, я далеко не религиозный человек, но по складу своей ментальности определенно отношусь к христианской цивилизации, даже несмотря на то, что родился я в стране где религия называлась ядом. Я не хожу в церковь, не ищу Бога в тех местах, где религией определенно торгуют. Но, при всем при этом, я всегда с искренним сожалением наблюдаю приходящие в негодность христианские храмы, которые теперь все чаще можно встретить в старушке Европе.

Европа с каждым днем становится все менее религиозна, и даже несмотря на важнейшее культурное и историческое значение, церковные храмы закрываются, разрушаются, а то и вовсе отдаются под переделку в исламские мечети.

Ислам наступает на Европу, поглащает ее, и она надо сказать, сама тому немало способствует, о чем свидетельствует скандал, который разразился в Германии, после слов нового главы МВД, Горста Зеегофера, который заявил, что мусульмане, живущие в его стране - есть частью Германии, а вот их религия, ислам - нет!

Его слова, как оказалось, "зашли в пику", вновьизбранному канцлеру Германии Ангеле Меркель, которая ранее заявила совершенно противоположное утверждение:

"И мусульмане есть часть Германии, и их религия - ислам есть частью Германии"!

А историк Михель Боргольте заявил, что благодаря исламу была спасена культура Древней Греции, на которой выросла европейская цивилизация!

Это по сути и по форме феерический бред! Арабы, а точнее сирийцы, сохранившие нам Аристотеля, принадлежали к христианской культуре.

Со дня своего рождения Ислам ведет войну с христианским миром. Я вам только немного дат приведу:

  • 673 год - первая попытка осады и захвата христианского Константинополя
  • 693 год - мусульмане захватывают всю христианскую Северную Африку
  • 711 год - мусульмане оккупируют Пиренейский полуостров
  • 732 год - битва при Пуатье, а это уже глубоко во Франции
  • 813 год - мусульмане атакуют год Рим

Рассказать про Империю Османов? Про, что еще рассказть германским историкам? Рассказать про количество терактов совершенных буддистами, христианами?

Германия - христианская страна, с глубокими европейскими корнями. Страна, которая пытается наивной глупостью своей уничтожить себя, как и свою самобытную, неповторимую национальную культуру.

Религия, музыка, искусство, как и язык - все это часть национального кода, часть ментальности немцев. И это просто преступление, что немцы с каждым днеем забывают свое наследие, уступая куда более наглым "беженцам", приехавшим лишь только за тем, чтобы жить за счет, наверное самой трудолюбивой нации в мире.

Ислам, его язык, музыка, искусство - это чуждая Европе культура. И это абсолюбтно ненормально, когда политики навязывают добродушно принявших "беженцев" стороне идеологию и религию "гостей", замещая христианские ценности своими, далеко не европейскими.

Это реальная религиозная оккупация, и очень странно, что никто этого не замечает.

Политика Меркель однозначно антигерманская, и это ужасно, что она уничтожает культурное наследие своей страны. Страные, которая доверила ей свою судьбу.