Жертвоприношения детей на крещенских купаниях

19 января, 14:35
Начинается период крещенских купаний в проруби, ответственность за которые на себя ежегодно берет один из опаснейших деструктивных психо-культов страны.

По широко распространенному среди несчастных, павших жертвами культа, мнению, в этот день вода якобы приобретает особые свойства — она может храниться целый год и не портиться. На самом деле это, конечно же, полная ерунда, и ежегодные тысячи счастливых обладателей пневмонии, ставшей следствием таких чудаковатых обрядов, — прямое тому подтверждение

Тем не менее, религиозный фанатизм достаточно широко распространен в обществе, особенно среди малообразованных слоев населения. Именно с такого рода фанатизмом, помноженным на отсутствие ума, связан и другой обычай — купание в проруби. Согласно древнему верованию, можно целый год делать говно всем вокруг, а потом раз окунуться — и все, ты безгрешен. Блажен, кто верует, че! Вот так бы выстраивалась очередь делать добрые дела ближним, как выстраивается очередь к проруби, но, увы, подобное было бы крайне невыгодно ни лидерам деструктивного психо-культа, ни самой пастве, т.к. накладывает на разносчиков веры некие обязательства. А обязательств никто не любит, и в особенности это касается жертв различных культов.

Но особого внимание залуживает жертвенный обряд культра, построенный на окунании в прорубь маленьких детей. Должно отметить, что проводится он вне предварительных процессов закалочной подготовки, что для организма является колоссальным стрессом!

«Как правило, после крещенских праздников мы ежегодно наблюдаем наплыв пациентов, которые поступают в больницы с тяжелыми формами пневмонии, с обострением своих хронических заболеваний. В эти дни учащаются сердечные приступы, вплоть до инфарктов»

(Андрей Шульженко, врач-иммунолог, доктор медицинских наук)

Детский организм не так защищен от переохлаждения, как взрослый. Дети, как правило, не имеют достаточного количества жировых клеток, и потому очень быстро переохлаждаются. Особенно подобное купание опасно для девочек, которые могут в результате получить серьезные воспаления и стать бесплодными. На самом деле даже по вероучению самих лидеров культа от грехов можно избавиться только покаянием и исповедью, и то не от всех. Однако в стремлении внедрить идеи культа в как можно более широкие массы лидеры готовы идти даже на фальсификацию собственных догматов.

Купание детей же, в свою очередь, совершенно бессмысленно, ибо, согласно некоторым утверждениям, дети безгрешны, а следовательно в смывании грехов не нуждаются. Точно так же религиозный канон отнюдь не предполагает именно купание в крещенской проруби — это еще один пример фальсификации собственных суеверных догматов. Для полного подчинения воли жертвы лидерам культа организм жертвы необходимо постоянно держать в состоянии стресса, этим и обусловлен в первую очередь процесс купания в ледяной воде, равно как и прочая пропаганда различных унижений и лишений (например, пост).

В обществе оккультистов также вошло в привычку купание в пьяном виде. Несмотря на то, что это полностью противоречит православному канону, лидеры культа в целях увеличения числа прихожан смотрят на пьянство около иордани сквозь пальцы. Вызывает недоумение и молчание медицинской общественности по поводу внедрения столь варварских обычаев, равно как и полное попустительство органов правопорядка, невзирая на то, что члены культа подвергают опасности несовершеннолетних, демонстративно и цинично нарушают Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», согласно которому на несанкционированные мероприятия запрещено собираться больше двух человек, равно как и нарушает закон о миссионерской деятельности. И это я еще молчу о символическом акте жертвоприношения ребенка родителями культу через окунание в прорубь.

Так что берегите себя и своих детей, а главное — не пускайте их в Исаакиевский собор, который недавно захватили лидеры культа с целью ведения в нем незаконной миссионерской деятельности. Если же вы заметили в поведении близких что-то подозрительное (по ночам они запираются в туалете, где тайком читают молитвы; у вас стали пропадать личные вещи и стали появляться свечки, а также различные реликтовые символы, например, геометрическая фигура, состоящая из двух пересекающихся линий, угол между которыми обычно равен 90° или 45°), СРОЧНО обратитесь к специалистам в Центр религиоведческих исследований по тел. 8 (495) 646-71-47, и, вероятно, они смогут помочь вашим родственникам!