... про Сталина, Харлей и Телескоп

Я люблю деградировать под сладкий лепет телевизионного приёмника. Хлебом не корми - дай посмотреть чего там у них.

Я люблю деградировать под сладкий лепет телевизионного приёмника. Хлебом не корми - дай посмотреть чего там у них. А точнее - и хлебом корми и дай, ибо телевизоры я смотрю исключительно на кухне во время приёма пищи. Так то у нас их целых три теперь - один на кухне, один для плэйстэйшена, а третий вообще непонятно для чего, стоит в «зале» и никто его особо не смотрит и вообще в этот зал кроме кошки мало кто заходит.

А вот на кухне я часто бываю, так как «на массе» ну и щёлкаю там каналами. Федеральных всяких первых и прочих вторых у нас нет, а различные познавательные - присутствуют.

И вот смотрел сейчас значит, как проклятые буржуины «Харлей Дэвидсон» придумывали и до сих пор его придумывают, руками собирают и всё чего то там улучшают в нём. Волнуются, переживают дураки, понравится ли почтеннейшей публике нововведение или же напротив - кровавые янки закидают их несвежими томатами да яйцами домашних птиц.

И всё это, что характерно, без всенародного, сплочённого рывка, без правительственных каких-то там дотаций, без надрыва и всеобщего моления во здравие. Просто берут - и делают самый известный мотоцикл в мире. Не вспоминая, как деды гибли в Пёрл-Харборе, не анализируя, а за это ли они там гибли, не сравниваясь с другими странами и не ожидая их скорейшего краха. Просто берут и делают.

А ещё недавно смотрел про моднейшие телескопы, которые тоже зарубежные фашисты ловко изготавливают и смотрят чрез те телескопы в различные галактики и многое там видят. И никто с тех телескопов стёклы да железки не ворует, а всё честь по чести и приличие блюдут в соответствии с древним благочестием.

А у нас, если судить по редким крупицам истиной благодатной правды, которая долетает в нашу угрюмую обитель изредка - основная задача номер один для всего царства - доказать всем, что дедушка Сталин был очень хороший.

А давайте, чёрт с ним, признаем, что дедушка Сталин был няшка и душка. Это же совсем не сложно. Самому ему уже всё равно, а остальным - вдруг поможет создавать лучшие в мире мотоциклы и телескопы? Репрессированные? Да чёрт с ними, пусть обижаются! Покатаем их потом на самых лучших мотоциклах, дадим в телескоп глянуть разок - они и успокоятся.

Вот прямо прямым текстом прописать, пропечатать во всех газетах, так мол и так, хороший был, дня не мог прожить, не потискав какого ребёнка или котика, курил в трубке совершенно не табак, а ладан с Афона, и самое главное - как и положено маленькой принцессе, какал слитками чистейшего золота, которое жертвовал тут же бездомным, а сикал тоже хорошо - чистейшим армянским коньяком, коим тоже щедро со всеми делился. Принял страну с сохой, оставил с Хрущёвым, победил, разгромил, дошёл до Берлина, выжег огнём проклятую гадину и будет жить вечно в памяти народной.

Пусть будет так, и всякого, кто усомниться в этом - пусть покарает суд небесный и людской. И сразу же масса времени свободного должно освободится у людей. Прямо вот груз с плеч - признали таки! Хороший! Решено!

Ну и жду теперь самых лучших мотоциклов и телескопов. Должны появится! Непременно должны!

Yakov Hrenov