“За последние 20 лет у американцев героев не было”!

27 февраля, 23:14
Россия-мать миру сплошных героев рожает, а вот все остальные страны, и в особенности Америка за последние 20 лет ничего такого миру не дали!

Честно сказать не знаю зачем я иногда читаю русскоязычные ватные паблики. Не для смеху вроде, да и не для понимания, или все же нет?

Вот пример последний глупый мне попался, но как показалось интересный.

Деятель один из разряда гуру заявил, что Россия-мать миру сплошных героев рожает, а вот все остальные страны, и в особенности Америка за последние 20 лет ничего такого миру не дали!

Что примечательно, правда, героев нашего времени толком никто не припомнил, и когда пытались героями садиста Мильчакова да военного преступника Гиркина сделать, то даже сами ватники в большинстве своем освистали, и начали про отштампованных совой героев рассказывать - про их вымышленные подвиги, про Матросова да Молодую Гвардию, Космодемьянскую да Панфиловцев.

В общем так долго героев нашего времени выбирали, что лишь рассорились до конца да спать пошли. Так никого и не выбрав - что важно! Хотя вру конечно, Путина все как один даже не героем, а спасителем считают и на него молятся, но то такое.

Мне действительно знаете что понравилось это поле в котором поиски героев проходили: героев исключительно на войне искали!

И что смешно особенно было все же дико в войнах в которых принимала Америка участие разбираются и так как никаких данных по ним у них нет пришли к выводу и героев нет!

Я честно скажу, я тоже не знаю ни одного американского героя войны, и как бы даже не стремлюсь их знать, не в обиду им будет сказано, но!

Я знаю реальных героев Америки! И вы все их знаете, и что очень важно они все не военные!

Весь мир давно уже не воюет и войной не живет - в отличии от России!

Это только на России и в странах третьего мира герои это боевики да убийцы!

Всему миру известны американские герои, и это: Стив Джобс, Элон Маск, Марк Цукерберг, Ричард Брэнсон, Сергей Брин! Люди которые меняют лицо нашей планеты! Настоящие герои нашего времени!

Люди которые не пролили ни капли крови, несущие не боль утраты в наши дома, а радость и свет!

Мир изменился и изменились лица героев и только Россия как камень тянет мир во мглу, во мрак, в войну!

Поверьте, это поколение россиян не виновато в том что героизм оно видит в боли, в крови и страданиях, оно просто не понимает других ценностей.

Поколение Путина не видит героев в лице успешных новаторов усилиями которых мир изменился, им этого просто не понять, а жаль