А я просто напомню кое-что...

25 декабря, 22:28
Друзья. сегодняшняя катастрофа подвела черту. черту терпения. Я требую введения уголовной ответственности за глумление над погибшими в терактах, катастрофах и несчастных случаях граждан России!

"Хватит, наигрались в демократию. Почему за оскорбление чувств верующих наказание у нас есть, а за оскорбление всего народа России нет? Разве глумление над нашими героями, над послами, артистами, докторами это не плевок в лицо каждому гражданину России?! Я лично буду всячески добиваться введения уголовной ответственности за факт глумления над памятью, над фактом трагедии. Я требую чтобы все политические партии и движения присоединились к этой инициативе!"

Это просто прелестно, и начать, как я полагаю, следует вот с этих людей, да?

Я слышу, как всякие Лукьяненки и прочие хардингуши до глубины души возмущены... а я так и не понял чем. Есть некий Аркадий Бабченко, который написал свое мнение, которое в паре слов звучит так: "Я никому не соболезную, мне пох на эту авиа-катастрофу", чем навел дичайший переполох в курятнике. Ну человеку пох на происшедшее, и что? Где там он радовался, писал "Ура, русня подохла" и прочее? Я не нашел. Так в чем там радость-то углядели, наркоманы хуевы?

Но почему-то орды оскорбившихся на какой-то постик, в свое время, не видели ничего зазорного вот в этом:



Потом какая-то женщина с непонятным именем отметилась в Твиттере. Написала, мол, чудовищно жаль, что сегодня погибли нормальные люди из оркестра и даже какой-то олдовый врач - вместо них надо было набить полный самолет НТВшников. И вновь всех прорвало. А где там радость увидели? Человек огорчен массовой гибелью людей, а поскольку он ненавидит НТВ, то пожелал такой участи им. В чем повод для негодования? Ненавидеть НТВ и шутить на этой почве - преступление, чтоль?



Т.е., среди жителей России, особой радости по инциденту я не увидел нигде. Но многие увидели... Это очень странно, если учесть, что в этих фотографиях те же люди не видели ровным счетом ничего аморального. Разве Бабченко бегал к обломкам самолета, чтоб с радостной улыбкой позировать пред ним? Разве это делала та странная женщина из твиттера? Нет. Т.е. всякие Лукьяненки узрели страшное преступление в безликих записях интернета, но не узрели, в свое время вот в этом:



Напомните, сколько под теми обломками лежало детских трупиков? Найдите мне хоть один пост требующих сегодня посадить/убить этого Бабченко и ту бабу, где они также требовали бы найти, убить и посадить выродков на этих фотографиях. Я такого не встречал. Т.е., как это получается:

  • "Ополченец" радостно позирует и куражится у груды металла с сотней детских трупов
  • Ну че, наш пасан, нормас все! Медали всем!
  • Кто-то в интернете написал, что ему безразлична катастрофа МИДовского самолета
  • МРАЗЬ! СЖЕЧЬ! УБИТЬ! РАСТЕРЗАТЬ! УДАВИТЬ!

Какие же лицемерные и вонючие подлецы, все эти негодовальщики.