Антикоррупционеры

13 апреля, 07:38
Люди, котоые наделяют, сами себя, правом судить других людей и лезть в чужие карманы, для пересчитывания денег, должны понимать, что тоже будет и с ними.

Знаете, что меня не просто отталкивает, а отвращает от «антикоррупционеров»? От всех этих Транспери, Шабуниных, Гнапов, Громадських и прочих Лещенков с Наемами. То, что они пишут и ведут себя так будто нет никакой войны. У них нет никакой войны. А когда им напоминаешь, про то, что в стране война, настоящая, с убитыми, беженцами, оккупацией, мобилизацией, в ответ слышишь: "А вот не надо все на войну списывать!"

А на что я должна списать двух погибших друзей, посещения госпиталя, закупку для ребят лекарств, теплых вещей? Куда я должна списать Изварино, Иловайск, ДАП, Дыбальцево? Обстрелы с территории россии, убийства моих братев по вере в Словянске, женщину, которая рассказывала мне, как погиб ее сын летом 14-го, подоравав собою российский танк. Куда я должна списать все это?!

Да за одну эту фразу, мне сразу, хочется этих людей отправить на фронт солдатами, а потом спросить их: "Ну, как? Куда и что будем списывать?"

Жить так, будто в стране нет войны, нет госпиталей с раненными, нет пленных, нет оккупации. На вопрос Ирины Геращенко "Чем конкретно Вы помогли армии и фронту?" Высокомерно отвечать: "Я плачу налоги!". Каким словом можно это назвать? Для меня, эти люди являются подлейшими манипуляторами и лжецами. Для них нет войны, для них есть одно - жажда власти и денег.

Люди, котоые наделяют, сами себя, правом судить других людей и лезть в чужие карманы, для пересчитывания денег, должны понимать, что тоже будет и с ними. С какой стати я должна, вдруг, поверить, что все «антикоррупционеры» это честейшие люди на земле?

Вся эта наша украинская тусовка "борцов с коррупцией" вызывает у меня не меньшее омерзение, чем сами коррупционеры. Их объединяет одно, и у тех и у других - "нет войны", и тем и другим, эта позиция разрешает красть и обманывать. Одни крадут у государства, другие у грантодателей.

Позиция "не моя война", "не надо все на войну списывать", это все идет из одного источника и источник находится за поребриком. Я не буду писать высокопарно "про весь украинский народ", скажу лично от себя:

Это моя война. Всё, что происходит в стране сейчас, это последствия российской агрессии против моей Украины. Мне пофиг, как это называется официально. Людей, которые повторяют кремлевские слоганы и внедряют их прочно в сознание других, считаю предателями, а никакими там "борцами за справедливость". ПРЕДАТЕЛЯМИ и только ими и никем больше.