Банкротство России покончит с путинизмом

28 декабря, 14:00
Путина, сумасшедше влюблённого в деньги и власть, может погубить только полное банкротство

Атмосфера безнадёги уже довольно давно царит и в Кремле, и в кругу олигархов, дружбанов Пахана, и администрациях губерний и городов.

Оральные восхваления лидера и его побед вовсе не означает, что члены правящей верхушки не видят надвигающейся катастрофы для страны и для них лично.

Это всего лишь попытка удержаться на плаву, не стать мишенью для мести первым, тешить себя надеждой, что он может избежать возмездия при определенных обстоятельствах.

Надо знать Путина, чтобы понять логику его выживания, ситуацию, которая приведет его обязательно к плачевному концу. Он не застрелится, не отравится, не повесится, не бросится из окна своего кабинета. Для самоубийства у него нет достаточной храбрости.

Человек, перенесший тяжёлое детство, десятки унижений от сверстников, всю свою сознательную жизнь цеплявшийся за случайной конфеткой, дармовой сторублёвкой, обалдевший от первого миллиона сворованных долларов и наконец добравшийся до неограниченной власти, не может совершить суицида.

Ибо суицид - это вердикт развитого интеллекта. Его у Путина отродясь не было.

Путина, сумасшедше влюблённого в деньги и власть, может погубить только полное банкротство.

Финансовый эверест , масштабная недвижимость по всему миру, которым стал обладать Пахан пока ещё не окончательно вышли из под его контроля.

Будучи пещерно мыслящим фараоном, сколотившим несметное богатство, он до последнего будет бороться за трон. Ибо трон позволяет ему продолжать наслаждаться блеском своего богатства.

Падение цен на нефть, международная изоляция и финансовые санкции уже привели к началу краха банковской системы России.

В тот час и миг, когда Минфин и ЦБ объявят дефолт Путин потеряет трон и контроль над ситуацией.

Банкротство России покончит с путинизмом.