Бастрыкин разбушевался

21 апреля, 14:17
Статья Александра Бастрыкина в Коммерсанте является шедевром

Статья Александра Бастрыкина в Коммерсанте является шедевром. В одной небольшой статье собрана вся самая тупая ложь, которую кто-либо когда-либо рассказывал за последние 15 лет, и наплетено много совсем новой.

Оказывается, внимание, армяно-азербайджанский конфликт был создан для того, чтобы подорвать позиции России.

Оказывается исламский экстремизм в нашей стране существует за счёт того, что слишком много зарубежных СМИ доступно в Интернете. И борьба с теми, кто взрывает бомбы в дагестанских кишлаках, возможна только через введение по всей стране тотальной цензуры.

Только две цитаты:

С учетом изложенного представляется необходимым дополнить содержащееся в федеральном законе О противодействии экстремистской деятельности понятие экстремистской деятельности (экстремизма) таким проявлением, как отрицание итогов всенародного референдума.

Вы поняли? Отрицание итогов всенародного референдума это экстремизм.

Необходимо решительно пресекать и целенаправленную фальсификацию истории нашего государства. В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях.

И фальсификация истории какое бы понятие не вкладывал в это Бастрыкин это тоже экстремизм.

Тот, кто писал эту статейку для Саши Б., сильно просчитался ничего она не показывает так ясно, как животного ужаса заказчика. Кажется, что давно у них в руках все законы, да и на законы они плюют. А вот так вот сильно боятся. Чего же? Вот бы интересно узнать.

А вот еще фантастическое место про 80-ые годы:

Помимо этого подрыв государственности велся и посредством антисоветской агитации и финансирования политической оппозиции в Латвии, Литве, Эстонии, Грузии и других странах.

Я что-то не пойму. А Бастрыкин сам что ли советский? Советский строй вернулся? И когда же? Ельцин и его преемники теперь вне закона? Всё пропускаю.