PromoPromo

Босяцкий мир

11 февраля, 15:47
Во времена моего детства пришлось мне жить ни где-нибудь, а на «Бессарабке, на блатной». И это не просто слова из песни, это суровые реалии того времени.

Во времена моего детства пришлось мне жить ни где-нибудь, а на Бессарабке, на блатной . И это не просто слова из песни, это суровые реалии того времени. Все мои сверстники просто с ума сходили по блатной этике: все как один были авторитетами и ворами. И если не фарцевали , то, как минимум подворовывали. И если не у честных граждан, то у своих же родителей. Все были реальные и конкретные.

Работал у нас на районе в то время, один весьма талантливый карманник, который, в отличие от его собратьев по профессии щиплящих граждан в общественном транспорте, проникал на территории готелей и гостиниц под видом фарцовщика и лишал капиталистов их лопат и котлов . Несусветная по тем временам наглость приносила ему невиданные по тем временам барыши реально он мог поднять тачку за один удачный выход в буржуазные массы.

Так вот, это самый тип придумал себе со скуки развлекуху, он предложил местной босоте деньги за то, что он будет их лупить, при чем нещадно!

Реально: под зад ногой трёха, подзатыльник рупь, плюнуть в лицо чирик!

И вы думаете, кто-либо из босоты отказался от столь щедрого предложения? Реально чуть-ли не очередь стояла из малолетних босяков, которая просто просила их унизить, дабы отгрести не только плюх, но и шаровых бабок.

Признаюсь, цирк этот завораживал, смотреть на весь ужас падения человеческих нравов было хоть и ужасно, но весьма и весьма забавно.

К чему я это все рассказываю?

Да вот смотрю на тот как высокопоставленный гопник Кадыров развлекается и просто явно история из моего детства перед глазами встает!

Скучно Кадырову, так он за какой нехитрый чирик пригласил к себе лицедея дешевого - Кольку Баскова и макнул того хлебальником да в пирог с кремом, с царского стола, под хохот такой же босоты как он.

Все, из свиты царя ржут, и дико Кольке завидуют, так как тот за унижения свои - чирик отхватил, а они так, на шарка плюхи и подзатыльники отгребают. И каждый же из них Колькой стать мечтает, заменить его, дабы унижения лично им доставались, а не заезжему паяцу

Кадырову понятно весело, он то своим поступком, как бы на Касьянова намекал, показывая, что на России ему можно и Касьянова в торт макнуть, и Немцова в кровь

Вот только, похоже, не понимает Кадыров одного, что когда он пишет, что Басков на эту шутку обиделся, и до сих пор бегает по международным инстанциям и требует продолжения банкета , то он не ошибается именно так оно и есть!

Колька то, теперича, будет постоянно повода искать, за унижение прилюдное денег отгрести, это ж не петь это ж на шарка ! Да и другие клоуны, тоже не ровен час подтянутся люлей звездных просить, и будет у Кадырова под воротами Бондарчуки да Прилепины стоять с подобострастными ухмылками, как бы намекая: Лупани ка ты и нас Кадыров, уж больно нам по душе за тумаки деньог отгрести !

Я даже думаю, неровен час, в кайф элиты войдут и сами будут Кадырову за люли приплачивать лишь бы унижал он их пожестче, да по публиченее