Часы Путина

3 ноября 2015, 13:19
В далеком 2012 году случилась в Киеве одна замечательная история. На Покрова в центре Киева собрались какие-то ряженные кАзаки, такие себе предвестники КНР. Носились с российскими флагами, портретами Путина и Николая II — ватный шабаш.

В далеком 2012 году случилась в Киеве одна замечательная история. На Покрова в центре Киева собрались какие-то ряженные кАзаки, такие себе предвестники КНР. Носились с российскими флагами, портретами Путина и Николая II ватный шабаш.

На это оперативно отреагировали киевские свободовцы, флаг России отобрали и растоптали. За честь флага вступился молодой и пылкЫй 14-летний пионэр Андрей Савельев из Киева, который догнал толпу предвестников правосеков и отбил ратный стяг России. Аквафреш был постиран и спасён!

Как там было на самом деле уже никто не скажет, но российское посольство умилилось такому подвигу и решило использовать пацана в своих PR-целях. Посол Зурабов выдал ему часы-подарок от самого Путина и заморскЫй iPad! А кАзаки выдали ему орден - там, кто к 17 годам без ордена, считай неудачник...

Пару репортажей по каналам, пару заметок в прессе такая себе минутная слава:

Дальше пошел бы в Молодые регионы или еще какой Комсомол. Прошло полтора года. Подросший кАзак из Киева поехал в числе первых возвращать для России Крым. Получил кАзацкую медаль. Потом поехал воевать на Донбасс. И там тоже получил медаль. Воевал или нет не ясно, но по крайней мере так рассказывает:

Семья посмотрела на такую ватность своего отпрыска и поняла, что пора валить из Киевской хунты. В итоге свалили в Россию. Кстати, это одна из заслуг Майдана, что такие упоротые ватники типа Чаленко или Царева все же свалили из Украины.

Казалось бы, с часами Путина на руке перед героем Новороссии открывались все двери в России. Но одно дело в телевизоре смотреть на Россию, другое дело жить в российской глубинке. Тут был оказалось, что денег не хватает. Причем вообще. Сам кАзак с 9-ю классами образования, ясное дело, нафиг там никому не нужен:

В итоге назад в Украину ходу нету и пришлось на одном из ватных сайтов просить помощи и денег. Предлагаю продать часы Путина другим ватникам или обменять на еду. Можно еще в Сирию поехать поспасать российский флаг:

P.S. А вообще информация для размышления: уже при Януковиче по Киеву лазили какие-то ряженные казаки с российскими флагами, это за год до Майдана. А мы потом удивляемся, откуда появилась вся эта шваль в Луганске и Донецке