Чего не сделаешь в угоду дешевой популярности?

26 декабря, 19:14
«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», - писал когда-то «русский» писатель Антон Павлович Чехов в своей пьесе «Дядя Ваня»…

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли , - писал когда-то русский писатель родом из Украины, Антон Павлович Чехов в своей пьесе Дядя Ваня И это не просто красивые слова, это вывод, сформированный на основе глубокого анализа человеческой сущности, понимания природы многих поступков человека.

И это не просто красивые слова, это вывод, сформированный на основе глубокого анализа человеческой сущности, понимания природы многих поступков человека.

Люди разные нужны, наверное, как и журналисты. Нужны и добрые и злые, И хорошие и плохие, и брутальные и романтичные, нужны, наверное, и высокие и низкие, но вот почему-то последних в последнее время, кажется, стало несравнимо больше. Как и тех, кого можно без обиды для них назвать скотом, так как, похоже, им это звание импонирует. И что вы знаете примечательно они скоты даже не со зла, не искренне, а ради популярности, ради дешевой популярности.

Они пишут аморальные, антигуманные, бесчеловечные, циничные слова, чтобы показать свой протест, протест общепринятым человеческим ценностям, опять же христианской морали.

И вы знаете, будь их позиция в этом по-настоящему скотской, они бы даже заслуживали больше уважения. Так нет же пишутся подобные гадости в угоду властному режиму, в попытке лишний раз показать свою лояльность режиму, показать преданность и готовность бороться с его врагами всеми силами своей гнилой душенки.

Да, Герострат нашел себе славу спалив храм Артемиды. Но найдет ли себе славу Максимка Кононенко? Который, в погоне за дешевой популярностью посмеялся над смертью Влада Колесникова ?

Вот что он написал в Твиттере:

всё правильно сделал

Буря возмущения, которой накрыло его после его поста более чем обрадовала автора сего пасквиля, и он показывая свое тому довольство, думая прослыть непримиримым циником, дописал что:

никогда не жалею самоубийц. это их выбор, я его уважаю.

не понимаю. то есть выбор требовать возвращения крыма украине - это уважаемо. а выбор убить себя - не уважаемо? Определитесь

Посты возмущения его словами сыпятся на него и сейчас, люди не могут сдержать себя и пытаются выразить свои эмоции, не понимая, что он как раз ждет из оскорблений, что именно на это он и рассчитывал.

Это не правильно не верно! Не идите на поводу у этого провокатора. Наверняка если не он лично, то именно такие как он причастны к гибели Влада Колесникова, потому как я не верю в то, что человек способный на протестные настроения способен наложить на себя руки! Наверняка его убили, выдав его смерть за самоубийство. И именно поэтому в постах Кононенко столько злорадства, именно поэтому он так ликует - он то правду знает.

Ну и чтобы закончить столь неприятный пост я хочу вспомнить слова Чехова, сказанные в самом начале, но немного переиначить их: В Кононенко все отвратительно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли , не читайте его, не спорьте с ним, не вступайте с ним в спор, не оскорбляйте его, а просто баньте . Большего он не заслуживает.