PromoPromo

Чем ближе дно - тем меньше крыс…

19 января, 15:49
Куда гнет «русская» народная линия или сказ о том, как запутинцы запутались в сетях запутанного капиталистического мира.

Кризис да санкции косят ряды ярых проповедников ценностей кремлевского мира , один за другим политические проститутки, как особи сходной с ними профессии выходят на паперть и старательно просют на дальнейшее свое процветание денежек сколько не жалко, у люда православного.

Так недавно мы читали взывания о помощи одного Живо Журнального пропагандиста возмущенного отсутствием денег на существование его похабного сайта, потом был материал о том как донецко-луганские гопники защимили местного гласа кремля пропагандона Дмитрия Дзыговбродского.

Сегодня расскажем про то как еще одно кубло российско-православной пропаганды вышло на паперть прямо таки следуя инструкциям великого комбинатора, еще того Бендера, еще и Остапа:

Если не протянешь руки протянешь ноги, старый дуралей

Да, да Русская народная линия , как она себя называет: информационно-аналитическая служба, декларирующая своими ценностями: Православие, Самодержавие, Народность , вышла в откытую попрошайничать, ибо на сей год отцы во Кремле забыли от щедрот своих отломить пропагандистам краешек хлебца своего.

Вы только вчитайтесь, какой прекрасный текст:

В связи с сокращением финансирования Русская народная линия вынуждена сокращать работу и увольнять сотрудников

С сожалением вынуждены сообщить, что экономический кризис негативно повлиял и на Русскую народную линию . С начала 2016 года было сокращено финансирование нашего ресурса. В связи с этим приостанавливается работа Радио РНЛ, закрывается ряд других проектов. Намеченные на 2016 год планы по развитию ресурса находятся на грани срыва. Мы вынуждены будем пойти и на крайне болезненные меры - увольнение нескольких членов коллектива, что негативно скажется на работе РНЛ.

В связи с этим редакция Русской народной линии обращается к читателям с просьбой о материальной помощи. Для полноценной работы РНЛ, а также для сохранения ее коллектива, необходимо восстановить финансирование в полном объеме. Русская народная линия нуждается в регулярных, ежемесячных денежных поступлениях.

Потенциальных жертвователей просим связаться с главным редактором РНЛ.

Наших читателей и авторов, облаченных в священный сан, просим возносить о Русской народной линии сугубые молитвы, чтобы Господь помог нам преодолеть настигшие нас бедствия и дальше полноценно потрудиться во благо нашего дорогого Отечества и Русской Православной Церкви .

Обнять и плакать! Бедные православные пропагандисты на полном ходу сели на мель

РНЛ нуждается сугубые молитвы

Вот понять не могу, все ж от Бога и ежели наслал он на них сии проклятия, ежели отнял у них копеечки кремлевские, дабы не писали пасквили они свои богопротивные, неужели не догадываются представители линии и других геометрических символов, что пора собирать чемоданы и подыскивать места в теплых странах, как уже делают их хозяева?