Число ВИЧ-инфицированных в России официально достигло миллиона человек

21 января, 12:05
Верх цинизма - активно уничтожать свой народ катастрофой, от которой рано или поздно содрогнётся весь мир, и продолжать выбрасывать миллиарды долларов на понты, на кривые пальцы, на гопничество

В России среди мужчин 25-40 лет сейчас около 2% инфицированных Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ).

Много это или мало?

Число носителей инфекции достигло одного миллиона человек мужчин и женщин . Это те, кто в базе данных, с именами и адресами.

И мы не знаем сколько ещё носителей самых опасных тех, кто не знает о том, что они носители. По оценкам Покровского не менее 500,000 человек ещё.

В принципе, начиная с 4% начинается уровень эпидемии, когда инфекция начнёт двигаться, как лесной пожар .

Представьте себе, например, что у носителей инфекции в течении 15 лет время латентного протекания болезни будет в среднем 4 половых партнёра. При 4% заражённых первый круг половых партнёров охватит около 16% населения страны, а второй уже 64%.

Конечно, не каждый контакт ведёт к заражению, будут перекрывания, и цифра в 4 половых партнёра (в среднем за 15 лет) вероятно достаточно высокая.

Но это простое рассуждение показывает опасность ВИЧ.

У него очень длинная латентная стадия.

4% заболевших гриппом вообще ерунда. 4% заразившихся ВИЧ потенциальная катастрофа для государства.

Рост инфекции настоящая катастрофа для России, которая последние 10 лет разворачивается при гробовом молчании высших лиц государства. Хотя известно что делать, как делать, и за сколько.

Но нет денег!

Сейчас рост идёт не просто экспоненциально, а с ростом самой экспоненты. В 2013 на 10% за год, а в 2014 уже на 12% от новой вазы.

Помочь беде достаточно легко. Те, кто пьют лекарство сами, не передают инфекцию дальше, даже если вступают в половые контакты. При этом сами они не рискуют смертельными осложнениями и ухудшениям состояния. И лекарства эти уже изобретены их не менее десятка разных на рынке.

В России 70% заболевших лекарства не получают по одной причине нет денег.

При этом мы тратим свыше 1 миллиарда евро в год на карликовые государства, созданные на Донбассе. И многие другие миллиарды на подобные же идиотские проекты, наносящие прямой урон российским национальным интересам.

Одного миллиарда евро, скорее всего, просто достаточно, чтобы решить проблему ВИЧ.

Это же чудовищно!!!

Активно уничтожать народ катастрофой, от которой рано или поздно содрогнётся весь мир, и продолжать выбрасывать миллиарды долларов на понты, на кривые пальцы, на гопничество.

Надеюсь, что кому-то придётся за это ответить рано или поздно. Лучше бы рано.