Что такое предательство?

26 февраля, 15:18
Странная конечно получается ситуация, вот есть один человек, он, как бы он того не хотел, в определенном смысле лицо нации. И если он ведет себе неподобающим образом то тень он бросает даже больше не на себя, а на нацию.

Странная конечно получается ситуация, вот есть один человек, он, как бы он того не хотел, в определенном смысле лицо нации. И если он ведет себе неподобающим образом то тень он бросает даже больше не на себя, а на нацию.

Но опять же, быть, принадлежать к нации от рождения и отрицать свое такое происхождение, ненавидеть его, или любить своих предков, и нести уважение и любовь к своей родине в своем сердце - это же тоже две большие разницы?

Почитать родителей, уважать их память - это категории как бы общепонятные, человеческие, но вот насколько они важны для человека если с экономической точки зрения, в большинстве своем они убыточны?

Нет, безусловно есть те кто любовью к родине торгует, и зашибает немалые барыши, и даже считает при этом себя более патриотом, чем все остальные вместе взятые, но! Есть же и те которых и ценят за то, что они родину свою при каждом удобном случае если не продать могут, то минимум пнуть.

При чем, я вам скажу, если ситуация изменится, и человек этот найдет более прибыльным родину любить то он в действительности в корне поменяет свои взгляды. Которые правда тут же сможет сменить на противоположные, если найдет более выгодное предложение.

Для этих людей даже термин специальный есть: Конъюнктурщики . Или говоря попросту: Приспособленцы .

Это люди без хребта. люди беззаветно любящие в этой жизни только одно: деньги. Ну, правда и власть которая дает им эти самые деньги.

Конъюнктурщики не ведают ни Бога ни Черта, не принадлежат ни к народу ни к расе, ни считают должны почитать своих отцов и дедов, и именно про таких людей говорят, что они продали душу Дьяволу.

Счастливы они или нет? Нам не ведомо, но вид у них всегда счастливый и всегда сотрясают они пред нами всем, что простой человек не найдет достойным на себя надеть.

Чаще всего конъюнктурщиками становятся: шуты, паяцы, лицедеи и певцы. Коих в свите любого царя завсегда цельная армия найдется.

Любят приспособленцы своего кормильца беззаветно, и готовы глотку перегрызть кому-угодно не только за своего царя, но и для того чтобы показать, что именно они любят его более всех остальных!

К конъюнктурщикам относится практически вся поющая и танцующая элита как России так и Украины, да и наверное всех других стран.

Армия царских холуев имперского двора Путина, готова сегодня костьми лечь за своего хозяина, и вся та же армия шутов и паяцев станет первыми кто плюнет на его могилу, как только конъюнктура рынка изменится и к власти придет любой другой новый несомненно любимый и обожаемый ими политик!

Люди без стыда и совести, страха и упрека первыми предадут своего императора, как только почувствуют, что время его прошло

Вы помните недавний скандал в котором приняли участие такие известные конъюнктурщики как Иосиф Пригожин и Валерия?

Когда они при живом еще царе Путине поехали целоваться и обниматься к оппозиционному к нему политику Ходорковскому?

Как вы думаете зачем они устроили этот флешмоб?

Правильно! Они почувствовали запах гниения, поняли, что разлагается их правящий труп и решили срочно налаживать отношения с новым спонсором!

Знал ли Путин, что они так поступят? Догадывается ли что горячо любимый им Кобзон будет после его смерти рассказывать про ужасы путинского режима? Жертвой которого он стал.

Конечно знает, и все прекрасно понимает, и поэтому всячески их унижает и использует, ибо есть пока у него такая возможность.

Есть ли конъюнктурщики в Украине?

Конечно же есть! И количество их реально зашкаливает!

К примеру: если вы вспомните первый Майдан то количество звезд развлекавших тогда восставший народ было просто таки огромным. Почему? Потому что, во-первых, оплата была достойной, и нюх у многих подсказывал, что надо вливаться в массы.

А вспомните второй Майдан? Я кроме Русланы вообще никого вспомнить не могу! Никто не набрался смелости выйти на сцену Майдана!

Вот реально не помню я ни Олега Скрипку, ни Святослава Вакарчук, ни Ани Лорак

Кстати, Ани Лорак!

Вы знаете, что на Дне Московского Оккупанта - 23 февраля, в Москве, этих же самых оккупантов поздравлял?

Не знаете?

Запоминайте их имена: Ани Лорак и Таисия Повалий!

Два девицы родом из Украины поздравили непосредственных убийц защитников нашей родины с их профессиональным праздником!

Наши дорогие конъюнктурщицы официально выступили на территории врага, официальной страны-агрессора, поздравили убийц наших солдат и пожелали им дальнейших успехов на этом поприще!

Вы думаете их что-то при этом смутило? Что-то расстроило или огорчило?

Безусловно - нет! Они весьма довольны своей ролью и своим поступком, и еще более их распирает от мысли о том, что после их выступления о всем нашем народе можно подумать, что нас, нашу волю, нашу свободу можно купить!

Что мы продаемся!

Нет, для московитов такая логика привычна, и они не помышляют себе жизни без измены и предательства - это у них в крови! Они просто нация конъюнктурщиков.

Они даже только поэтому все время убеждают себя, что украинцы продались, что нашли себе нового хозяина, и только для этого восстали!

У них в голове не помещается информация о том что мы можем жить свободно - без хозяев, что мы можем дать себе раду!

И, опять же, их сомнения в данной убежденности, поддерживают именно наши дорогие співвітчизниці!

К чему я все это пишу? Да к тому, что нет возможности нам всем отдуваться за каждого конъюнктурщика, нет сил порицать и оправдываться, и делать этого в принципе не надо!

Необходимо лишь четко и грамотно в Конституции расписать правила набуття и потери гражданства Украины!

Необходимо поднять престиж страны не словами а реальными делами. Необходимо создать все условия для того, чтобы среди граждан Украины не было случайных людей, чтобы мы понимали какая это ценность, что ее тяжело добыть и легко потерять.

Необходимо четко дать понять конъюнктурщикам, что больше торговать Украиной у них не получится.

Что продажей своей души он навсегда отказывается от своего гражданства и своей нации, навсегда.

Понятно, что этот ход не спасет их душ и не очистит нас от позора, но он как минимум формально даст оценит по достоинству наше отношение к людям без нации, без Бога, без родины .