"Дети алкашей"

18 декабря, 02:23
Почитала восторженные отзывы о пресс-конференции Путина и окончательно убедилась в мысли - поклонники Путина очень напоминают мне детей алкашей..

Почитала восторженные отзывы о пресс-конференции Путина и окончательно убедилась в мысли - поклонники Путина очень напоминают мне детей алкашей... Неблагополучных, слаще морковки ничего не евших, но преданных, всегда готовых оправдать родителя, более того, найти повод гордиться им.

Ей-ей. Дети алкашей, например, в нашем дворе всегда оправдывали пьянство своих родителей. Я думаю, не только в нашем дворе. Так и Путину - он сам ни в чем не виноват, ему все время враги мешают.

Смеяться над такими родителями нельзя -они не виноваты, оне болеют. Критиковать тоже, а то расстроится и напьется незапланированно не в пять вечера, а час дня.

Веры в то, что у кого-то иначе почти нет - Ага, не пьет твой папа и пьяным вас не гоняет, ври да не завирайсо! Это из серии - ага, демократия у вас, как же, накося выкуси!

Лепту вносит замученная и терпеливая мать - поможем отцу, он же отец родной, он без нас пропадет. И все послушно кивают, ни на секунду не задумываясь, что с таким отцом пропадут все... и уж тем более, не думая, что отец просто дерьмовый, от него нужно бежать, потому что спасти нельзя, а вот погибнуть рядом да.

А уж если папа родной за всю жизнь трусов ребенку не купивший, подобьет глаз соседу Коле или участковому с балкона по пьяни погрозит, тут и вовсе радость переполнит ребенка - фигня, что есть нечего, зато видели, как он грозить умеет?

А вот это вот - пил, зато всех вырастил, в люди вывел? Я продавщицей стала, Люся парикмахером, Дима - слесарь, все пристроены! Вот это мне напоминает - поднял Расеюшку с колен.

А если надо мы себе откажем в игрушках и про покушать лишний раз забудем, лишь бы у папы на бутылку хватало.

И так по каждому пункту - сплошные совпадения.

Эх вы, дети алкашей, так и помрете терпилами