Девственность - самый растущий рынок России

24 сентября, 11:00
Один из российских сайт интимных знакомств предлагает купить девственность одной юной особи за ни много ни мало, а 800 тысяч долларов!

Не было бы такого спроса, не было бы такого количества предложений!

Один из российских сайт интимных знакомств предлагает купить девственность одной юной особи за ни много ни мало, а 800 тысяч долларов!

Желающих правда купить столь важный и практически бесценный дар не было, но владельцы онлайн сервиса уверены, что в странах сказочно богатого Ближнего Востока, такой товар востребован, а потому цену предложения изменять не спешат!

Надо отметить, что на России в последнее время достаточно ощутимо подросло количество объявлений на бесплатных досках объявлений, где молодые особи предлагают лишить их девичьей невинности за вполне доступные деньги. При этом надо отметить, что продавцами выступают сами девушки, причем не все из них совершеннолетние!

Помимо обычных досок объявлений, поставщики “ходового товара” активно пользуются социальными сетями. Только в ВКонтакте найдено 17 групп такого рода, в которых состоит 2284 пользователей, среди которых 1418 — мужчины.

Россиянки, которые продают “право первой ночи”, не считают невинность чем-то ценным, и во многом даже удивлены, что за это готовы платить, и, по их меркам, достаточно много!

Ценность девичьей невинности варьируются от 50 тысяч до 2 млн рублей.

Большинство из торговок девичий честью, считают, что использовать девственность как средство достижения цели, это крайне правильный и хитрый ход.

Тем более, что после столь простого способа получения легких денег, большинство из продавщиц экзотического товара, находит много приятного в совершенном ими действии, и остаются в профессии до конца.

Что тут сказать. В стране, где ложь - это правда. Где у мужчин единственно возможная славная участь - это умереть на терриконах Донбасса или остаться в песках Сирии. Для девушек стать проституткой не такая уже и печальная участь. Тем более, что особо другой работы на периферии то и нет, поступить в ВУЗ способны (финансово) не многие…

Вот такой вот новый российский интересный бизнес. И прибыльный. Тем более, что действительно, большинство россиянок не понимает, что с детских лет они стремятся заниматься проституцией, и деньги взятые за первый раз не сильно отличается от десятого.