Девушка с айфоном

Все уже, наверное, видели скандальную видеозапись с вопросом молодым единоросам от не менее молодой девушки с айфоном, в котором она пыталась выяснить: как же, все-таки, простому рабочему человеку в России возможно взять ипотеку на свою зарплату.

Все уже, наверное, видели скандальную видеозапись с вопросом молодым единоросам от не менее молодой девушки с айфоном, в котором она пыталась выяснить: как же, все-таки, простому рабочему человеку в России возможно взять ипотеку на свою зарплату. Но мало кто обратил внимание на одну маленькую и забавную деталь.

Ну, вы все прекрасно и сами видите: один единорос в ответ на вопрос поинтересовался тем, зачем девушке высшие образования (т.к. в России давно известно: чем ты тупее, тем лучше. Смотришь телевизор и убеждаешься). Другая единороска, в свою очередь, демонстративно отчитала девушку за то, что она ходит с айфоном (типа, айфон это статусная вещь, и холопы ею не имеют права пользоваться).

Общий смысл ответов звучал так: А вот вы не в лохмотьях стоите, а в одежде, а ещё у вас деньги были на проезд. Вот, вы богатые, идите лесом! Ну, хорошо еще не сказали в ответ: А вы госдолг США видели вообще?

Сразу пошли истории про то, что девушка провокаторша. Как она посмела задавать неудобные вопросы боярам? Я тоже, к слову, уверен, что эта девушка не так проста, как может показаться: обычные герлы не ездят по городам, чтобы задать вопрос, который ничего не значит. Скорее всего это действительно какая-то активистка от оппозиционной партии, которая таким образом решила съездить и припереть вопросом кремлевскую гадину к стенке. Но! Какое это вообще имеет значение в данной истории?

Какая разница, кто такая эта Мамаева и чем она живет, если был задан правильный вопрос, который волнует многих?

Единая Россия, скажем мягко, уже вообще все берега попутала: если раньше они хотя бы прибегали к методам дипломатии, чтобы выбраться из под веса неудобных вопросов, и неуверенно мямлили, мол, да, такая проблема существует, и мы ее пытаемся решить , то сегодня они откровенно посылают лесом. И это в лучшем случае.

В худшем обвинят тебя в работе на Госдеп и впаяют экстремистскую статью. Они же даже не готовятся к общению с избирателями.

Почему они так напали на эту герлу? А потому, что они реально не знали, что можно ответить на этот вопрос. Они даже и не думали об этом народных избранников проблемы холопов не касаются вообще никаким боком. Они даже к конференциям не готовятся, не говоря уж о работе на благо общества. Степень наглости этих дармоедов реально зашкаливает и уже давно перешла все мыслимые рамки и границы.

И вот после того, как товарищи конкретно так обосрались, вы думаете они попытались более-менее достойно съехать с этой темы? Не тут-то было! Они, вооружившись лопатами своего хамства, дружно ринулись копать на нее компромат, хаять, гнобить, искать подлоги и обманы в ее делах.

Вы будете смеяться, но они реально уже предъявили какие-то документы, свидетельствующие о том, что эта герла выводила через офшоры какие-то миллионы долларов. Правда, в предоставленных документах инициалы почему-то не совпадают. Но кого такие мелочи волнуют в России?

Также девушке в упрек было поставлено то, что она на самом деле директор какой-то рекламной конторы, в группе которой вы будете смеяться состоит целых ДВА человека. Они на полном серьезе привели этот аргумент для ее дискредитации. В общем, запущена новая акция от Единой России: задай неправильный вопрос партии власти и узнай о себе много нового: что ты террорист и подпольный миллиардер, финансирующий революцию.

Степень истерии реально зашкаливает.

А теперь одна пикантная деталь, о которой я писал в самом начале; деталь, на которую почему-то никто не обратил внимание.

Как это видео оказалось в сети? Вы думаете, что его загрузили недображелатели ЕдРа, вроде Парнаса или Навального? А вот и нет! Его загрузили сами Единоросы.

Инцидент, возможно, так бы и остался незамеченным, если б активистка Молодой гвардии Юлия Перегудова не смонтировала и не залила на Youtube видео с саркастическим названием Бедная девочка с iPhone 6 . Остальные члены ЕдРа (в т.ч. и герои видео, отвечавшие на вопрос) занялись его распространением. Причем заливали и распространяли ролик они с гордостью, мол, посмотрите, как мы холопскую морду осадили . Они реально были уверены, что им за это поаплодируют. Они, улыбаясь, загружали это видео со стопроцентной уверенностью в том, что основные массы народонаселения их поддержат и вознесут овациями прямо на небеса, мол: Да! Круто вы эту агентку Госдепа порвали!!! Но что-то пошло не так: видео получило миллион просмотров и столько же гневной критики. Причем супергневой. Облажались так облажались, после чего начали не съезжать с темы, а копать на герлу компромат.

Эти люди ошалели настолько, что уже не ориентируются в пространстве и времени, они вообще ничего не понимают! Это же клинические дебилы: собственноручно выложить на себя такой компромат и быть уверенными, что все будут осуждать девушку за то, что, имея айфон, она смеет заикаться о квартире. Это просто животные. Даже я с ума сошел от такой тупости и наглости, а я немало мудаков видал!