PromoPromo

До чего дошел народ

8 апреля, 21:23
Вопрос об изменении стоимости и качества питания показал, что почти каждый готов немножко соврать и приукрасить действительность, когда рассказывает о себе.

Вопрос об изменении стоимости и качества питания показал, что почти каждый готов немножко соврать и приукрасить действительность, когда рассказывает о себе.

Потому что я - человек, для которого продукты это еще и работа - стал питаться хуже и значительно дороже.

Когда-то я мог позволить себе все лучшее, что производится в мире - бресских кур, самую лучшую рыбу даже в живом виде, устриц и лобстеров, какое угодно мясо из любого уголка мира - а теперь?

От цен в овощном и фруктовом отделе Азбуки Вкуса даже у гостей из Германии глаза полезли на лоб, кому вы врете, что тратите на питание столько же? Самые дорогие, самые лучшие помидоры и огурцы раз в году доходили до 400 рублей, что было поводом ругать рыночных торговцев матом, а они при этом извинялись.

А теперь не хотите ли помассажировать бока помидоров по 1000 рублей? При этом, качество овощей, фруктов и зелени в целом понизилось драматически. Уже давно идет сезон клубники - раньше привозили ее начиная с февраля и покупатели охотно брали даже в магазинах довольно среднего уровня. Сходите сейчас в магазины премиум класса - клубнику уже привезли. Уверен, что посмотрев на цену не возьмете даже для ребенка.

Ведь цены на фальсифицированные молочные продукты - и те повысились. Раньше я мог купить французский и финский йогурт, очень сливочное масло, которое приводило в восторг кого угодно, сыр покупал не так часто, потому что надоел, а если брал, то самые лучшие образцы со всего мира, а теперь? Даже хлеб стал хуже в разы, а приличный - существенно дороже. Такие овощи и фрукты, как на наших прилавках, принято выкидывать

- вы о чем вообще говорите, когда рассказываете, что тратите денег столько же, и питаетесь так же?

Кому вы врете?

Либо... нет, в это я не верю, но скажу, как версию. Либо вы и раньше питались совсем какой-то запредельной дрянью, если теперь не замечаете снижения качества продуктов питания. В.В.Путин видит, а они нет! До чего дошел народ...