Домик за 500 000 или сколько приносят основательнице "Таблеточки"

19 сентября, 21:33
Скромность присущая Корейко помогла ему жить в государстве где богатых людей не было. Ни о какой подобной скромности деятели современности и думать не хотят...

"В этот приезд в Киев я живу как будто бы свою параллельную жизнь, которую всегда хотела попробовать. Мне 30, я живу за городом, одна, без семьи, но с любимым делом. Не буду лукавить - я кайфую. Я с раннего детства любила быть одна и ничего не изменилось.

Впервые живу одна в доме. Я не ошиблась в своих подсчетах - мне одной нужно минимум 150 кв м. В этом доме 250 кв м, но я живу одна и третий этаж пока не использую, а там 2 детских. Мне нужно 2 ванные, большая гостиная, огромная гардеробная и много шкафов".

Пишет на своей страничке в ФБ Оля Кудиненко — учредитель благотворительного фонда "Таблеточки", в прошлом – пиар-менеджер.

Девушка радуется своей небольшой, по меркам олигархов, покупке - скромном домике за полмиллиона долларов под Киевом.

Фонд "Таблеточки", помогает онкобольным детям. 

Это очень хорошо.

Вот только непонятно, откуда у учредителя фонда занимающегося помощью детям появились лишние и как вы понимаете, далеко не последние деньги на не самую скромную недвижимость?

Неужели можно заработать на помощи онкобольным? Неужели можно заработать на человеческом горе? На детях, судьба которых не просто трагична, а ужасна.

Или вы думаете Оля просто выиграла этот дом в лотерею?

 

P.S. С одной стороны хочется написать: "Оля, а где купить такой лотерейный билет". Но вспоминаешь про обреченных детей и как-то пропадает желание...