Две правды

9 февраля, 21:44
Может ли черное быть одновременно и белым? Может ли ложь быть истинной? А свет тьмой? Бедность - богатством, а счастье - горем?

Может ли черное быть одновременно и белым? Может ли ложь быть истинной? А свет тьмой? Бедность - богатством, а счастье - горем?

Думаете - нет? Ничего подобного, и опыт нашей горе-соседки России тому лучший свидетель.

Согласитесь, как дивно устроены мозги у российских граждан, они верят в абсолютно противоречивые друг другу истины, сами себе противоречат, обманывают себя, ошибаются, каются, а потом вступая в противоречие с собой же просто отказываются слышать доводы других.

Россия едина, Россия неделима

Согласно мнению большинства россиян: Россия - это одна большая и ни в коем случае неделимая страна. Они вообще не могут понять как Россия может делиться!

Россия страна одновременно и россиян и русских множества нерусских народов.

При это россияне в тоже время пока поют песню о великом российском интернационализме и братской любви как бы вскользь замечают, что множество русских народов проживает на ЕЁ территории, территории России!

Еще раз, следите за руками:

Государства, территории народов входящие в состав Российской Федерации, то и есть объединения стран, не имеет право ни на свою федеративную собственность, ни на право управлять или распоряжаться плодами своего труда!

Получается, что любая страна Федерации за право стать Россией отдает все что у нее есть, и название Российкая Федерация , ни что иное как фикция! И все этносы вошедшие в федерацию потеряли все, что у них было, ну а прежде всего территории ранее им принадлежавшие.

Границы Российской Империи = Границы России

Логика тут вообще потрясающая! Россияне свято верят, что все земли которые Орда, а потом Российская Империя оккупировала стали навсегда их собственностью!

Сказать почему?

Потому что они проливали за них кровь!

То и есть, то что они разрушили чью-то государственность, уничтожили культуру, убили или поработили народ который оказывал им сопротивление - это подвиг! Ворваться в чужой дом и вырезать проживающую там семью это образец героизма! Героической обороны исконных российских территорий!

Что еще очень важно, как я писал выше: россияне уверены, что все территории которые когда-либо были оккупированы Москвой навсегда становятся Россией, а потому они считают, что все те, кто с оружием в руках отстоял свою независимость - исконные жители освобожденных ими от российской короны территорий - предатели и сепаратисты!

Они считают, что все сбежавшие из СССР республики: Украина, Молдавия, Литва и остальные, подлостью и обманом заняли ИХ, российские кровные земли, и уверены, что их долг вернуть их в лоно России. Во что бы это им не стало!

Интернациональный долг

Исходя из предыдущего нашего рассказа россияне свято чтят границы своего государства, но при этом границы всех других стран, без исключения, они постоянными не считают, и настаивают на том, что границы должны меняться.

Они не считают законными ни одну из границ ни одной из стран и всегда поддерживают сепаратистов, за исключением случаев когда сепаратистами оказываются противники интересов Москвы.

Хорошим примером может служить такому поведению Москвы может служить война в Югославии, по странному стечению обстоятельств начавшаяся в момент развала СССР.

В ходе войны вечный вассал Москвы - Сербия, фактически построившая в центре Европы, под протекцией Кремля, Великую Сербию известную нам под названием Югославия отказала в самоопределении республикам входившим в ее состав, а именно: Хорватии и Словении.

Россия понятно поддержала Сербию обосновывая свое вмешательство нерушимостью границ последней, то и есть выступила против народных масс требующих независимости.

Абсолютно в противоположном направлении развернулись стволы российских пушек в войнах которые уже сама Россия развязала на территории Молдавии, Грузии, Азербайджана и Украины.

Вдруг, все россияне, как один человек, с чувством и пониманием отнеслись к идее сепаратизма - места которой на территории России не было и быть не может!

Россияне поддержали так называемых борцов за свободу , разделили их желание отделиться от родительской державы , под чьим игом они всенепременно изнывали и томились!

Не могли они оставаться безучастным к стенаниям так называемых приднестровцев , ни абхазцев, ни осетин, ни крымчан, ни недороссов , которых настолько они полюбили и так к которым прониклись, что даже заменили их на полях боев за независимость .

Ну не парадокс? Как так диаметрально противоположно развернулись взгляды?

Вопрос Федерализации

Сотни лет, Россия, кровью миллионов захватчиков, собирала (воссоединяла) земли, которые она теперь считает принадлежат ей по праву. И никогда не понимала она, как можно вообще, вслух заявить о том, что, к примеру: Татарстан или Карелия, или даже Кенигсберг желают выйти из состава матушки России . Это, в понимании россиян - форменное предательство!

В это же время никто из россиян искренне не может понять, почему Украина не может отпустить Крым и Донбасс?

Как и не могут понять, почему баски не добились независимости от Испании, и шотландцы от Великобритании!

Критика власти

Есть на России еще одна непреложная истина: святость российской власти!

Любой представитель властей России - святой человек, страдалец принявший на свои плечи тяжесть власти, которую, он, скрепя зубами, тащит за весь российский народ (как параллельно ест за него, отдыхает и тратит все его деньги).

Чиновник на России - святой!

Управители же всех других без исключения стран: воры, предатели, интриганы, военные преступники, лжецы и враги святых российских управленцев!

Теория заговора

Теория заговора - особенно популярна на России - все россияне знают что весь мир постоянно спит и видит как российские территории становятся собственностью капиталистов-империалистов! Мечта которых естественно разделить Россию, а потом поработить!

Именно поэтому россияне не ведутся на обман пропагандистов Запада, которые утверждают, что власти России беспардонно воруют и выводят весь капитал на все тот же гнилой и пропащий Запад.

При этом капиталистическое рабство в представлении россиян это что-то ужасное, и они всю жизнь твердят что работать на эксплуататоров-империалистов они не намерены, ни за какие деньги, именно поэтому они и остаются на России и гниют в счастливой свободной нищете.

Наверное еще много можно приводить примеров подобных несостыковок, вот только смысл? Россияне категоричны, и не признают своих ошибок, а потому диалог с ними вести бесполезно. Любая истина будет опровергнута с ослиной упертостью и верой в святость власти.