Экономия – экономией, а корпоратив по расписанию!

27 декабря, 18:17
Буквально несколько дней назад в сети интернет можно было прочитать про то как Кличко возмущен бюджетом на 2016 год.

Буквально несколько дней назад в сети интернет можно было прочитать про то как Кличко возмущен бюджетом на 2016 год. О том, как негодовал Виталий Кличко, комментируя принятие Государственного бюджета:

«Я общался с депутатами и очень странно было услышать слова некоторых из них, киевляне «жируют». Я говорю: вы выйдите на улицу, пообщайтесь с людьми. Цены в Киеве выше, чем в других регионах, стоимость жизни высокая и люди выживают в этих очень сложных условиях. И я могу сказать, что это - бюджет не развития, а выживания»…

Прекрасные слова, настоящего хозяйственника! Знающего и про проблемы города и про невыплаченный городом кредит в почти полмиллиарда долларов!

И как все это вписывается в общую канву происходящих событий! Как согласуется с призывами к гражданам не проводить корпоратив, не покупать феерверков, и все таким образом сэкономленные деньги отправлять на фронт!

Потрясающе! Великолепно! Патриотично! Все правильно…

Если бы не одно, но. Публикация о том, что: «Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс»!

А вот собственно и сама новость:

«Киевские депутаты БПП после принятия городского бюджета оправились на новогодний корпоратив.

В четверг вечером команда мэра Виталия Кличко праздновала в грузинском ресторане «Чача», на улице Владимирской. Место это достаточно бюджетное, потому сюда были приглашены даже некоторые журналисты. А вот в ночь с пятницы на субботу уже сами депутаты праздновали наступление 2016 года в одном из модных загородных ресторанов. Сюда вход был только для своих. Развлекали команду мэра группы ТИК и «Никита», а вечер вел Юрий Горбунов.

Девушки из «Никиты» исполняли свои хиты, а Даша Астафьева один номер даже исполнила с оголенной грудью.

Говорят, что вечер организовывал известный застройщик Вадим Столар. Банкет был накрыт на 300 персон. По неофициальным оценкам, такой корпоратив мог обойтись в 20 тысяч долларов.

Гостей угощали лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня, перепелами на гриле. Наливали коньяк французский, водку, вино белое и красное (чилийское и итальянское)».

Вот, просто, после увиденного, на фоне предыдущих слов Кличко про ужасающее экономическое положение, про благотворительность, про патриотизм, хочется сказать: «Молодец Володя! Так держать! Солдаты на передовой рады за вас!»