Водка-Ельцин-Россия!

... Автономные бригады радикальных скинов-ельцинистов выходят на тропу священной войны!

Бушующие ветра политической стабильности на России не могли не стать благодатной почвой для зарождения принципиально новых субкультурных движений протестно-оппозиционного характера. И совсем недавно любовно взращенная социальной несправедливостью молодежь даровала миру принципиально новое явление радикалов, готовых на все ради идеи. Новая кровь стала тем самым глотком свежего ветра, которого многие так ждали...

И вот он постучался своим кованым сапогом в закрытые двери политического ханжества. Итак, встречайте тех, кто с каждым новым днем приближает неотвратимую гибель феодальной машины подавления...

... Автономные бригады радикальных скинов-ельцинистов выходят на тропу священной войны!

Как уже исторически сложилось, все новые веяния начинают произрастать на землях Санкт-Петербурга, ласково обдуваемые северными ветрами перемен. Все революции начинались с Питера. Рок-н-рол начинался с Питера. Криминал начинался с Питера, надолго закрепив за городом звание криминальной столицы России. Даже движение скинхедов фактически тоже начиналось с Питера (все легендарные МэдКрауды, Боровиковы и Шульцы все это творение земли Петра), с 2000 по 2006 года закрепив за Питером гордое звание нацистской столицы Европы. Вот и этот раз не стал исключением.

Движение образовалось в самом конце лета 2014 года, и к сегодняшнему дню насчитывает около 10 000 сторонников и последователей по всей России. Стремительный рост объясняется тем, что ребята стали первыми, кто предложил России настоящую национальную идею, способствующую сплочению народа: Водка-Ельцин-Россия !

Да, Ельцина давно нет, но дело его, будто Ленин, и ныне живее всех живых недаром же еще классик говорил: На небе Ельцин на земле Россия .

За недолгую историю существования активисты успели провести ряд важных социально-общественных мероприятий, таких как Бухло вместо бомб , во время которых людям, изнемогающим от тягостного бремени трезвости, бесплатно раздавалась живительная, будто нектар, которым питались боги Олимпа, водка. Эксперимент наглядно показал: в каждом из нас живет немного Ельцина, т.к. после первого же стакана выяснялось, что народная поддержка этого человека до сих пор колоссальна.

Конечно же, ребята не забывают и о нашей Великой Истории. Так, на 9 мая над входом в станцию метро Фрунзенская усилиями активистов появился баннер из цикла Я помню! Я горжусь с изображением Ельцина.

И как его не помнить, если Ельцин это Брахма наших дней, трансцендентное тело которого заключено в пиве, а дух сосредоточен в водке.

В целом популяризация личности Бориса Николаевича основная задача, которая на сегодня стоит перед автономными Ельцинистами. Ибо, как известно, кто не помнит корней своих, тот лишен будущего!

...мы озаботились поисками русского националистического героя, и, конечно, лучше Ельцина на эту позицию никто не подходит. Его образ это как свастика, символ анархии или воровская роза ветров. Современная политика должна представлять собой яркий жест. Ельцин это как раз такой жест. Путин, скажем, никогда не станет таким символом, поскольку он продукт своего общества, продукт конформизма. Ельцин, пусть даже вынужденно, был нонконформистом поясняют свою позицию боевики автономных ельцинских бригад.

Непосредственно в Москве действует аж три отделения Автономных ельцинистов: Московский Джамаат Ансар Аль-Ельцин , Ельцинюгенд-26 (число соответствует порядку букв Б и Е в алфавите) и ячейка автономных ельцинистов Льва Рыбакова, специализирующая на художественных акциях.

Правда на отделе полиции:

Однако же политические провокации можно назвать основным хобби боевиков. Так, на первомайской демонстрации они успешно встроились в колонны ватников, где, развернув баннер Ельцин! Греча! Жетоны , успешно промаршировали по улицам города, выкрикивая лозунг Умрем за нефть! Умрем за газ! И, конечно же, нельзя забывать и о духовной стороне вопроса. Так, ельцинисты приняли участие в Крестном Ходе с грозно возвышающейся над шествующими иконой седовласого вождя:

Везде, где бы они ни появлялись, они чувствуют трепетной отношение со стороны окружающих, продиктованное стороннему наблюдателю бессильным страхом пред всевидящим оком седовласого!

А уж как их любят девушки даже говорить не надо.

Любовь девушек объясняется очень просто: каждая женщина мечтает почувствовать себя богиней, ужравшись под хит Такого, как Ельцин чтобы бухал; такого, как Ельцин чтоб не просыхал!

Многие помнят резонансную массовую драку с дагестанцами, когда 13 марта 2015 года в одном из самых многолюдных мест Питера, у торгового центра Галерея произошла адовая заруба. Тогда в драке был зарезан 18-летний дагестанец Сайгидалиев. Помните эту знаменитую историю (ее резонансность объясняется тем, что впервые в массовой драке зарезали дагестанца, а не русского). Однако мало кто знает, что зарезал того дага паренек из тусовки ельцинистов (ныне сидит). Судя по всему, дагестанцы говорили про Ельцина гадости, за что в итоге справедливо и поплатились. Эта история делает автономные бригады ельцинистов одной из самых опасных группировок России.

Описывать автономных ельцинистов можно бесконечно, но никто и ничто не скажет о них столь емко, как они сами. Посему слово нашим сегодняшним героям:

У каждого есть свои кумиры и идеалы. В YDB собрались те, кто любит Ельцина. Мы молодые скинхеды Ельцина, отказавшиеся от субкультурной борьбы во имя того, чтобы прославлять Бориса и ждать, когда он вернется (и взойдет Черное Солнце). Многим со стороны кажется, что это постмодернистский стеб, угар, шутки, но на самом деле мы действительно любим и уважаем Бориса Николаевича. Не буду говорить за всех участников движа, но, по-моему мнению, 90-е это лучшее, что было с нашей страной.

Почему школота носит майки с СССР, которого не видела? Как по мне это хороший и правильный тренд, что школота майки с СССР потихоньку начинает снимать, и надевать с Ледовласым. Я постараюсь сделать все, чтобы ни один школьник по СССР не ностальгировал .

Школьникам нравится тот образ Ельцина, который мы создали. Ледовласый вождь, который одной рукой пьет из горла водку, а другой крушит авторитарную советскую гадину. Тем более что с телеэкранов на них льется чушь о том, как было плохо в 90-е. Они видят альтернативу и идут к нам, а мы в свою очередь помимо мемчиков и шуток постим иногда исторические фильмы, серьезные статьи и материалы. Несомненно, мы эзотерические ельцинисты .

Мы хотим, чтобы реакционные и консервативные идеи были высмеяны, и их было модно и прикольно унижать и стебать. Сейчас в сознании людей догмы, созданные религией и авторитетами. Я же против этого, и чтобы показать абсурдность, взял ту персону, которая могла бы в РФ собрать как можно больше ненависти .

Ельцина я больше не люблю, его похитили политические манипуляторы и он перестал мне быть интересен, а любил я его за то, что его фигура во многом отражает душу русского человека. То есть, люди хотят добиться власти не для того, чтобы что-то менять или воплощать идеалы, а чтобы кутить, есть и бухать без меры. В этом отношении Ельцин воплощение русской мечты .

Гугл-переводчик переводит illuminati как просвещенный . Свет. Солнышко. Это первые ассоциации, возникающие при имени Борис Николаевич Ельцин. Его неотразимая улыбка, уверенная походка. Душа любой компании и яркое светило любого президентского кресла и экрана телевизора каждую новогоднюю ночь до 99-го года. Потому и возникло Ельцин есть иллюминат. Вы смотрели фильм Семь солнц престола ? Я нет, но уверен, что весь фильм аллегория ледовласого господина и его причастности к масонским заговорам семь людей в креслах, управляющих течением всех мировых событий. Семь солнц престола .

Ельцин это мужицкий, антисистемный царь. Пожалуй, таковым в российской истории были только он и Емельян Пугачев. Но Пугачев слишком далек и неизвестен, а Ельцин представитель нашей эпохи. Чтобы понять Ельцина, достаточно посмотреть на его семью. Дед скрывался из-за службы у Колчака, отец отсидел в ГУЛАге, сам Борис вырос в ссылке и лишениях. Плюс ко всему он был выходцем из старообрядческой семьи, а у старообрядцев, как известно, российской государство есть антихрист. За что Ельцину было любить Россию, точнее ее полицейско-бюрократический аппарат?

Даже его алкоголизм это тоже часть антисистемности, мужицкий образ жизни. Сегодня возврат к фигуре Ельцина это стремление антисистемы обрести почву под ногами на основе его мировоззрений, среди которых главная борьба против полицейско-бюрократического аппарата. На самом деле это все возврат к подлинной русскости, вольнице .

А вот какого мнения о причинах появления ельцинистов придерживаются эксперты НИИ ВШЭ (преподаватель Кирилл Максимов):

Поколение двадцатилетних привыкло к тому, что у страны есть руководитель, и его зовут Владимир Путин. И это длится по историческим меркам уже весьма продолжительное время. А потому для поколения девяностых это аксиома. По целому ряду причин, в том числе эстетических и стилистических, люди ищут альтернативу, которая должна сильно отличаться от того, что мы сейчас имеем просто надоедает одно и то же. Двадцатилетним должно быть немного странно от того, что вообще может быть другой президент. Что это значит?

В России, в этой новой стране, было два президента. Так что логичной альтернативой становится Ельцин. Горбачев на эту роль не подходит, он был давно и к тому же скорее всего не кажется молодежи достаточно харизматичным. Ельцин же вызывает целый ворох культурных ассоциаций. Есть путин-стайл в политике, он немного быковатый и мачистский резкие слова, люди в костюмах, связанное со спецслужбами прошлое. Другой стиль у Ельцина, такая альтернативная музыка , когда все слушают попсу. На это накладывается мифология лихих свободных девяностых. И вся она воплощается в фигуру Ельцина. Вся эта ностальгия происходит из естественной потребности к изменениям.

Если заниматься наивным психоанализом, можно задать вопрос, кто круче Путина. Получается, что только Ельцин. Он же был на месте Путина, он может это делать, он своеобразный супергерой. Ельцин ко всему прочему был прикольный. У него другая эстетика. Прикольный ли Путин? На мой взгляд нет. Берется политическая фигура Ельцина и вокруг нее начинает накручиваться псевдоностальгическая мифология, основанная на идее другой России, на предположении, что можно жить как-то иначе, чем сейчас. Это как Средиземье, но с журналом Птюч , О.С.П.-студией , олигархами и ларьками. В это тоже можно играть, как и в любые другие ролевые модели .

Подытоживая все вышесказанное, можно быть уверенным в том, за кем сегодня будущее, а кто со временем сгинет в гниющей клоаке забвения. Будущее за молодыми, активными и радикальными. Так что, если ребята попадут на выборы, мой голос однозначно пойдет понятно кому:

Так что голосуй, чтобы не проиграть окончательно! Да пребудет с тобой Борис!