PromoPromo

Если вам кажется, что нужно что-то менять, вам не кажется....

Можно стопятьсот раз говорить про стандарты журналистики, но если у человека нет внутреннего закона справедливости, который определяет грань между подлостью и правдой, никакие стандарты не будут работать.

Два года назад я уволилась с работы в никуда. Позади осталась профессия, которой я больше не могла заниматься, начальник ватный любитель, тролливший меня на предмет Майдана всю зиму и ощущение ужаса, с которым я каждое утро шла на работу.

Если вам кажется, что нужно что-то менять, вам не кажется.

В стране полным ходом шла война, финансовый кризис, про весну 14-го вы все и так знаете. Все мои 30 с небольшим подписчиков почему-то были уверены, что меня надо поздравлять с днем журналиста, хотя я никакого отношения к этому не имела. Бог всегда дает мне время, место и людей, как бы пафосно это ни звучало. И в этот раз он тоже дал мне время, место и людей - тех, кто поверил, что из меня может что-нибудь получиться. Меня многому успели научить, но многому я еще не успела научиться.

Можно стопятьсот раз говорить про стандарты журналистики, но если у человека нет внутреннего закона справедливости, который определяет грань между подлостью и правдой, никакие стандарты не будут работать. А на счет правды, мне вот только что в личке пожелали, чтобы она была. Хотя правда - она иногда такая, что ну ее, и ты не знаешь что с ней делать.

Короче, с днем журналиста всех, кто имеет к этому отношение, особенно региональных пахарей, которые без театрального грима и софитов рутинно делают важную и нужную работу, иногда с риском для здоровья и жизни, иногда подвергаясь искушениям, но оставаясь настоящими - в первую очередь - людьми.