Это был тяжелый год. Продолжаем продолжать

30 декабря, 10:58
"Активисты подписали петицию за лишение права Аркадия Бабченко подписывать петицию о лишении себя гражданства" (с)

А шикарные заголовки сегодняшняя жизнь производит. Гашек и Салтыков-Щедрин вертятся в гробу. Пелевин пьет горькую. Кафка гомерически смеется.

Кстати, я подписал. Серьезно. Категорически поддерживаю. Нет, ну, правда, ребят, давайте, лишите меня уже гражданства на хрен, обменяйте на Луиса Корвалана, и поставим на этом точку.

"Активисты подписали петицию за лишение права Аркадия Бабченко подписывать петицию о лишении себя гражданства" (с)

И, я так понимаю, в ответ на высланных из США наших дипломатов, из России вышлют опять нас с Боженой?

А вот еще вкусное:

Любители видеоигр смогут набить морду Аркадию Бабченко. Журналист Аркадий Бабченко станет одним из антагонистов новой компьютерной игры.

О новом проекте рассказал разработчик Антон Ви...й. В пока безымянной игре в жанре beat’em up предстоит управлять российский десантником, расправляющимся с врагами Родины при помощи собственных кулаков и носов сапог (с)

Дорогой Антон Ви..й. Мои юристы уже подготовились и ждут Вашего звонка. Чтобы обсудить процент с продаж.

Ну или объяснить, что такое "неимущественные права".

Ничего личного, просто бизнес.

Чмоки-чмоки, партнер.

Доброе утро.

И еще. Друзья мои. Спасибо вам всем за поддержку. Я физически не могу ответить каждому - так много писем и комменатриев со словами поддержки пришло за эти дни - а в такие моменты это важно, это и вправду очень важно - но я стараюсь по крайней мере прочитать все комментарии и все письма. Их, по-моему, не меньше, чем угроз. Хотя угрозы в этот раз шли ну просто сплошным потоком, давненько такого не было. Спасибо вам всем. С наступающим!

В общем, продолжаем продолжать злые песни сочинять, бренчать бренчать и с майором воевать.

Ну и да. Традиционное в конце года. Мое подведение итогов, так сказать. Будем считать это тринадцатой зарплатой. И утешением за корпоративы, на которые фрилансера, как известно, никто не приглашает (плачет).