Это просто праздник какой-то! Праздник традиционного российского невежества!

Как вы думаете кому тяжелее живется: человеку, который знает чем он болен, или тому, кто о своей болезни не знает?

Кто больше подвержен душевным переживаниям: человек образованный и начитанный или тот, кто словарный запас которого не превышает и 30 слов, и тех матерных?

Вы знаете почему вообще большинство людей беспробудно пьет?

Да потому что человек выпивая тупеет! Уровень его интеллекта обнуляется, он семимильными шагами переходит границу разума и практически мгновенно превращается в примата, способного лишь членораздельно мычать!

Тупые не знают печали! Тупым нет никакого дела до проблем, потому как интеллекта им не хватает их осознать!

Именно поэтому на России так активно начали внедрять программу деградации, именно поэтому на программы обыдлячивания выделяются самые большие ассигнования, именно поэтому наиболее большой грант в этом году был выделен не на литературную патриотическую пропаганду, а на патриотические комиксы! Именно поэтому столько внимания уделяется возрождению древних традиций , которые

Вы думаете я вас обманываю, утверждая, что российское правительство внедряет программу дегенерации? Не верите?

Тогда как вы прокомментируете слова вице-премьера правительства России Ольги Голодец. Которая утверждает, что две трети россиян не нуждаются в высшем образовании! Мало того, она, не без оснований, ожидает, что доля россиян без высшего образования будет расти!

В качестве примера Голодец привела системных администраторов. По ее мнению, для этой профессии уже не требуется диплом вуза:

У нас есть просчитанный баланс, он составляет примерно 65% на 35%. При этом 65% - это люди, которым не требуется высшего образования. Поэтому в ближайшем будущем пропорция в экономике будет меняться в сторону увеличения доли людей без высшего образования .

Есть вопросы? Или нет? Представляете себе системного администратора без высшего образования? Это же сродни желанию произвести в хирурги парня со школьной скамьи!

Нет, я конечно понимаю, что большинство представителей российского правительства дипломы купили, и думают, что все поступили точно также, но на самом то деле, все немного не так!

Хотя о чем я?

О каком социальном или культурном развитии можно говорить по отношению к стране, которая официально не находясь в состоянии наращивает свой военный потенциал, в то время как на культуру не выделяется и копейки, а программы здравоохранения и образования урезаются по максимуму?

России больше не нужны грустные умные и образованные люди! Им крайне тяжело вешать лапшу на уши! Они тяжело управляемы! Они не хотят ехать воевать в Украину или Сирию!

России крайне важно поставить на конвейер производство приматов которым будет достаточно бухнуть, перепихнуться, дать приятелю в рыло и со счастливой улыбкой завалиться дрыхнуть в луже собственной блевотины! Ибо эти приматы не способны из-за традиционной ограниченности своего ума понять, что они живут по горло в собственных испражнениях и ими же и питаются!

России нужно быдло, много быдла, и россияне, не особо то и сопротивляются этой программе правительства! Деградировать то куда легче чем расти!