Евразиопские этюды: "Новая орда, повторившаяся в цикле"...

23 февраля, 17:18
Я преклоняюсь перед Жириновским - он реально самый адекватный политик на России!

Я преклоняюсь перед Жириновским - он реально самый адекватный политик на России! Поверьте, если вы ознакомитесь с умозаключениями других россейских идеологов, расследователей чловечских души и просто доморощенных философов вы реально поймете, что даже Дугин это еще не самое дно!

Читаю давеча одного такого деятеля, как написано китаиста Андрея Петровича Девятова: Было время, когда Святая Русь и Китай жили в одном государстве. В историческом музее на площади Тяньаньмэнь висят карты Китая всех эпох границы Китайской империи при династии Юань (XIII век) простирались до Ледовитого океана. В конце XIII века все внуки Чингисхана присягнули великому хану Хубилаю, который стал императором Юань. Это продолжалось недолго, 12 лет, но все улусы Орды подчинялись императору.Чингисханом минувшего века является Сталин, социалистический лагерь был семьей народов незападных стран, и по праву первородства Россия является его преемником, а Путин наследником Сталина. Путин это Александр Невский наших дней, который повернул с Запада на Восток !

Немая сцена

Вот оно как оказывается что, СвятоРусскоКитай - вот как Россию прежде звали! А аналогии какие политкорректные!

Думаю ну и заносит Еврезиопера, погляжу ка, чем он еще тешит своих читателей, искать долго не пришлось, так как господин Девятов оказался на диво продуктивным мракобесом, и очередной его шедевр просто таки порвал меня в клочья.

Материал с дивным названием: Какую подсказку нам оставил Николай Рерих на купюре в 1USD ?

Читаем:

В XIII веке Святой князь Александр Невский сделал для Руси исторический выбор в пользу единого наднационального государства .

Единое наднациональное и надконфессиональное государство силы духа погубили наместники Великого Хана, отжимая кусочки и куски ТЕРРИТОРИЙ под себя

Для сильных мира сего встал вопрос о Новом постиндустриальном мировом порядке. Однако согласовать принципы и маршрут перехода к этому новому порядку на мировых форумах и саммитах не удается. Терять то, что есть и жалко и страшно. В бездействии мировой кризис нарастает. И будет преодолен не иначе как путем Большой войны.

И здесь именно у России появляется великий шанс показать странам и народам мира образец иначе возможного пути развития.

Линия перемены дат проходит через Берингов пролив Тихого океана. Новый день на планете начинается в России. А потому Светом с Востока именно Россия вправе предложить странам и народам не западных цивилизаций наследникам империи Чингисхана достойный выход из кризиса старого мирового порядка. Формой выхода будет Новая орда, повторившаяся в цикле . NOVUS ORDO SECLORUM вот латинская запись девиза этого маневра, в 1928 году помещенная Николаем Рерихом на купюре в 1USD .

Просто потрясающе! Гениальный вывод основанный на партийно пвзрешенных, идеологически верных переводах, типа: этрусски - это русские, милиционер - это милый лицом человек.

Гений народа святорусскокитайского надо не удосужился усомниться в своем выводе, заметив слово схожее на Орда он и перевел его как Орда!

Несмотря на то что в переводе с латыни: Novus ordo seclorum , означает новый порядок веков . Латинское ordo как и производное от него английское order - переводится как порядок! Хотя конечно святорусокитайцы скажут вам, что да - и латиняне глупые попросту заимствовали этот термин у Чингисхана, несмотря на то что жил он на тысячу лет позже недалеких римлян.

Прикол с латинским лозунгом меня заинтересовал еще и потому что дизайн однодолларовой купюры дескать разработал Рерих, который не нашел другого способа связаться с господином Девятовым и сделал такую замысловатую надпись на нем!

Но об этом уже в следующем материале: Николай Рерих не был дизайнером однодолларовой купюры