PromoPromo

Гей-парад в Киеве - “зрада” или “перемога”?

Многие кто сегодня пытается оправдать или наоборот осудить участников и противников “Марша Равенства”, этого ЛГБТ парада в миниатюре, совершенно не задумываются, что все участники данного действия, на самом деле, подсознательно, преследовали совершенно иные цели.

Многие кто сегодня пытается оправдать или наоборот осудить участников и противников Марша Равенства , этого ЛГБТ парада в миниатюре, совершенно не задумываются, что все участники данного действия, на самом деле, подсознательно, преследовали совершенно иные цели.

Так большинство радикалов видят в гей-параде отголосок парада победы, и утверждают, дескать, геи на своем празднуют победу над натуралами. Забавная позиция, особенно с точки зрения истории этой войны. Очен хотелось бы мне узнать о главных событиях той войны. О её ходе, о участниках, о потерях, о героях, о раненых. Особенно хотелось бы узнать: где прошло решающее сражение? Как покарали проигравших?

Радикалы также находят, что парад сейчас неуместен, или уместен, но не в таком формате. При этом в обязательном порядке, каждый из них считает честью навалять жертве сексуальной революции.

Радикалы видят в выступлениях гомосексуалистов угрозу основам традиционному обществу, угрозу наступления на Земле царству Содома и Гоморры. Но это все патетика, на самом деле все намного куда более прозаично.

Ненависть у радикалов к гомосексуалистам возникает на почве того, что латентная гомосексуальность многих из них раздражает их. Неприятие истинного себя превращается в агрессию, которую они изливают из себя на окружающих. При чем в основе своей именно на тех, к кому они на самом деле относятся.

Боязнь, страх быть раскрытым толкает их на преступление, на насилие, на желание нанести травмы и увечия тем кто свою гомосексуальность выпустил на волю.

Надо отметить, что и сами представители ЛГБТ сообщества, участники парада, на самом деле вовсе не ищут признания у общества, и не особенно страдают от ущемления своих прав, которые ограничивает традиционное общество

Практически никто из них не ищет возможности официально зарегистрировать свои отношения как и мало кто озабочен вопросом усыновления детей, и никто из них уж точно не заинтересован в том чтобы привить своей культуре признаки традиционного общества.

На самом деле они как раз и ищут публичного осуждения, им и правда импонирует мысль о том, что то чем они занимаются греховно.

Так же, надо отметить, что как представители нетрадиционной сексуальной ориентации, так и большинство радикалов по природе своей нарциссы и публичность для них как наркотик!

Даже можно сказать, что радикалы как и геи ищут публичного признания их особенности или даже испорченности. Они ищут внимания к своей как им кажется крайне уникальной протестной личности только ради того чтобы потешить собственное тщеславие.

Вот скажите мне кто более чем описанные выше личности любит устраивать парады и марши? Только пожалуй религиозные фанатики.

А в общей своей массе это люди испытывающие нехватку внимания к себе, люди колеблющиеся или сомневающиеся.

Самодостаточные, уверенные в себе личности не ищут признания или непризнания масс, они заняты куда более плодотворными занятиями.

Лично я не разделяю идеи каких-либо парадов или факельных шествий и не нахожу полезными данные мероприятия. Человек должен как уважать свои права и свободы, так и права и свободы других людей. При этом он должен жить так, чтобы не вторгаться в чужое ему личное пространство других людей, уважать личное каждого, не пропагандировать свои ценности тем, кому они неинтересны, а может даже и неприятны.

Вспомните, что даже крест - нательный. Он носиться не на показ , он носиться для себя, на теле! Скрытно! Ибо если ты человек верующий он нужен непосредственно тебе лично, а не для того чтобы показывать всему миру что ты христианин или наоборот.

При этом я категорично не поддерживаю насилия.

Люди, которые используют акции сексуальных меньшинств для демонстрации, нет, не своей ненависти, не своих традиционных ценностей, не грубой физической силы а даже наверное больше страха перед гей сообществом, куда более требуют внимания психотерапевта, чем те, кто ищет скандальной популярности через свою нетрадиционную ориентацию.

Я более чем уверен, что стрелком из Орландо более всего руководила не фанатическая вера, не желание угодить Аллаху, им руководил страх. Страх пред своей истинной личиной - он осознавал свою нетрадиционную природу и ненависть к себе спроецировал на тех к кому его так тянуло.

Страх нельзя спрятать за агрессией, как и истинную любовь за показухой.

Ну и последнее: эволюция человеческого общества длится ни одну тысячу лет и всегда в среде людей были и гении и подонки, и преступники и предатели, были и фанатики - радикалы, и философы и бездари. Были люди традиционных взглядов на вопросы секса, были и не традиционной.

Так было всегда. Так будет всегда. И даже если завтра наше общество попытается стать полностью традиционным или наоборот, среди наиболее ярких фанатиков главных ценностей такого общества найдутся те кто изменит свой окрас, кто найдет для себя интересным стать другим. И не пройдет и сотни лет, как общество снова возродится в том порядке котором ему положено быть, снова люди разберут свои роли и будут как и раньше занимать свое положение в обществе. Это природа человека, природа человеческого общества, и изменить ее невозможно.

Возможно лишь научиться уважать свою свободу и выбор других, если конечно же их выбор не становится при этом важнейшей проблемой всего человечества и каждый должен осудить или поддержать его.

Любить, ценить и уважать - можно и нужно, это и есть цивилизованный путь.

Ненавидеть, бояться, и агрессивно реагировать - это не путь защиты традиционных ценностей это реакций животного, но не разумного.

Мы те кто мы есть и давайте просто уважать выбор каждого, как и уважать личное пространство каждого. И как показали последние события, именно этому нам стоит поучиться.