Госдума рассмотрит вопрос о переименовании Симферополя в Путинославль

Госдума рассмотрит проект переименования Симферополя в Путинославль

На днях в Госдуме пройдет рассмотрение нового законопроекта, о переименовании города-герою Симферополя в Путинославль, а также будет рассмотрено предложение переименовать одну из площадей в Москве в площадь имени Владимира Владимировича Путина с установкой на ней 187 метровой статуи президента России. Открытие памятника планируется приурочить к празднованию дня 70-летия Великой Победы России во Второй Отечественной войне.

Памятник планируют установить на территории Кремля, и его высота будет позволять ему без каких либо препятствий величественно возвышаться над стенами московского Кремля.

Проект памятника уже разработан скульптором Церетели и утвержден Госдумой.

По задумке автора, Путин будет одет в свое любимое кимоно, символизирующим силу России, обут в лапти, символизирующими традиции России, и будет держать в руках книгу в которую будет вписывать Крым, что будет символизировать его величайший подвиг, подчеркивать, что Путин Великий собиратель российских земель!

Соответствующий проект постановления был внесён фракцией КПРФ, и сейчас он находится на рассмотрении профильного комитета.

По словам депутата-коммуниста Ивана Никитчука, комитет не видит препятствий, и скорее всего поддержит проект Госдумы, по данному циклу мероприятий.

По словам инициаторов проекта, идея пришла им в голову не случайно. Так в советские годы многие географические объекты были переименованы в честь Сталина, что дало России огромное преимущество перед другими фашистами, и благодаря переименованию Юзовки в Сталино, Царицына в Сталинград, и Душанбе в Сталинабад армия России получила огромное преимущество над фашистами.

Коммунисты неоднократно выступали с подобными предложением ранее, но лишь последний законопроект вызвал столь большую поддержку в Госдуме.

Власти самого Симферопля, комментируя подготовленный КПРФ проект постановления, заявили, что испытывают огромную радость, и ожидают, что в скором времени после переименования город приобретет статус мегаполиса!

Prolab.Biz

Читайте также

Проблема субъективного восприятия мира

Субъективное, индивидуальное восприятие мира многих лидеров общественного мнения или политиков, очень сильно отличается объективного, и они очень часто накладывают на него свое личное переживательное, свои страхи и ужасы, свои сексуальные фантазии…