PromoPromo

И снова про путинские гранты и Хирурга - Снегурочку

10 декабря, 10:48
Читаю слова написанные возмущенной московской либеральной общественностью, посмотрите, мол, кто у Путина в фаворе

Читаю слова написанные возмущенной московской либеральной общественностью, посмотрите, мол, кто у Путина в фаворе:

Крупнейший грант от Союза женщин России 9 миллионов рублей получил байкерский клуб Ночные волки на проведение новогодних детских елок. Волки обещают показать в клубе Sexton представление, которое сочетается с реальностью наших дней, патриотизмом и отражает четкие позиции Ночных волков на события в мире и России . В сказочной, а поэтому понятной детям манере преподается историческое и духовное наследие русского народа, сегодняшние проблемы России , говорится в заявке байкеров. А на их сайте отмечается, что детская елка пропитана смыслами: православием, любовью к своей Родине, русской народной мудростью, которые очень необходимы молодому поколению, чтобы стать будущими Невскими, Гагариными, Суворовыми, Терешковыми, Зыкиными .

Смотрите , - пишут они, - Задлостанов то какой негодяй, он на свои елки, мол, получил грант, а многим правозащитникам финансирования не досталось !

При этом их совершенно не возмущает, что грант путинский байкер получил на форменное фиглярство пропагандистское, да на патриотический паноптикум, что от шоу его не только дети взрослые, изольют посильно что в желудках у них накопилось

Как и не удивляет их, что сама мысль обращаться к тирану и деспоту Путину с прошением выделить им деньги на правозащитные инициативы, которые, по сути, как раз против путинского режима направлены это форменная глупость!

Как же эти либералы до сих пор не поняли, что деньги Путин раздает только своим организациям, в задачу которых входит функция имитировать гражданское общество, что правозащитные организации, получившие от Путина гранты это его марионетки, профессиональные сексоты, имитаторы правозащитных инициатив!

Или этих либералов возмущает сам факт того что кто-то смог продать свою совесть Путину и получает неплохие барыши, а они нет?

Иначе я не могу объяснить их недовольства, ибо не сможет находящийся в здравом уме честный человек просить деньги у убийцы, ему даже мысль такая в голову не придёт!

Надо все таки определиться либералам с ценностями которые они уважают и занять правильную позицию, или же быть как все остальные дешевыми политическими проститутками.