PromoPromo

Имитация имитации или почему буксуем?

14 апреля 2015, 09:54
После Имитации народного восстания, в стране Имитации, прошла Имитация выборов президента,

Демократия - власть народа или сила народа.

Скажите в Украине сила и власть у кого?

У народа?

Нет, нет, нет и еще раз нет!

Власть народу не принадлежит, а принадлежит она олигархическим кланам в сфере интересов, которых находятся партии, политики, СМИ, силовые структуры и прочие и прочие

Но мы все почему-то уверены, что власть у нас демократическая!

Потому что мы все участвовали в выборе президента, парламента, местных депутатов, и?

Мы не участвовали милые мои!

Мы имитировали участие!

А даже если и учитывалась какая-то доля нашего участия, то выбирали мы из списка навязанных нам свыше кандидатов!

Или вы считаете, что те 20+ человек это представители воли народа?

Из 40+ миллионов только 20 человек выразило желание стать президентом?

Или лишь 20 человек были достойны стать лидерами нации?

А как измерялось их достоинство?

В длину? В ширину? Или в обхвате?

Ладно, претенденты-президенты.

А депутаты? Парламентарии?

450 человек, из которых с десяток еще как то можно отнести к реально народным любимцам, даже если я лично их мнение не разделяю.

450 человек, из которых половина неприкрытые враги Украины, народ наделил правом заниматься строительством его народа лучшей жизни!

И что самое удивительное, народ Украины еще и обижается что ни чего не случилось!

А знаете в чем причина?

А в том милые мои, что вы имитировали свое избирательное право, имитировали любовь к Украине, за что и получили в результате Имитацию Демократии!

Именно так!

Форма правления в Украине сейчас это Имитационная разновидность демократии, которая хотя и имеет ряд внешних атрибутов народовластия, фактически влияние граждан на процесс принятия решений исключает!

Никто из граждан не способен повлиять на работу правительства, так как фактически в нашей стране власть принадлежит президенту, который определяют всю политику правительства, подчинил себе исполнительную и судебную системы, при этом сама система правосудия не способна обеспечивать соблюдение заложенных в конституции принципов, и фактически лишь обслуживает интересы правящей партии президента.

Круто?

Страна имитация.

Имитация Украины.

После Имитации народного восстания, в стране Имитации, прошла Имитация выборов президента, который в свою очередь оказался хорошим Имитатором любви к национальным ценностям Украины, ее культуры, истории, традициям.

Имитатор роли Президента показал в предвыборной компании достойную Имитацию понимания проблем народа Украины, за что получил право Имитировать свою работу на занимаемом посту.

После Имитации выборов Президента прошла еще одна имитация народовластия, на которой народ Имитировал свою волю и выбрал в парламент станы людей, которые даже не Имитировали свою любовь к стране, но все равно поучили депутатские корочки, которые на законном основании позволяют им Имитируя работу в парламенте, заниматься улучшением своего благосостояния!

Парламентарии Имитируют самый важнейший процесс в стране законотворчество!

И именно из-за них при Имитации глубокой обеспокоенности Президента и иностранных наблюдателей, Украина ни на шаг не сдвинулась из болота в которое все это время вели точно такие же бюрократы, казнокрады, коррупционеры и мздоимцы.

Те самые люди которые мастерски Имитируя борьбу с коррупцией фактически ее возглавляли.

Власти нашей страны имитируют работу, имитируют прогресс, имитируют достижения, а благодарный народ Украины имитирует счастье и радость!

Все довольны!

Вот такая вот сказка про любовь к профессиональной Имитации.

Слава Имитации! Героям Имитации Слава!