Интересная особенность у российских читателей

29 декабря, 11:45
Пупкин, Грозный и Стёпкин - три главных врага для российского патриотизма, государственности и русскоязычия.

Интересная особенность у российских читателей.
Например:
Василий Пупкин: всих москалив потрибно вбиты!
Сашко Грозный: Так! Москалив на ножи!

Вот! Русофобы! На Украине фашизм! Нацизм! Ты читал, что пишут Пупкин и Грозный? Это дно! Это пробитое дно! АААА! Украину надо заставить страдать за муки русскоязычного населения!

Михаил Леонидович Хазин — российский экономист, аналитик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба». Википедия
Хазин: Часть населения Украины должна быть уничтожена, в восточных и южных областях нужно полностью ликвидировать украинскую культуру, а западные регионы - передать Польше.
После этого необходимо провести пропаганду среди населения, а тех, на кого она не действует ликвидировать.

А кто такой Хазин? Что вы мудака этого слушаете? Ой, нашли чего бояться! Он не советник Президента! Да он никто и имя ему никак.

Пупкин и Грозный - они, конечно, личности знаковые. Фашизм в Украине их стараниями расцвел и их даже в Челябе боятся, при одном упоминании их имен срут свинцовыми кирпичами.
А Хазин, с его послужным, страничкой в Вики и томами написанного - он никому в России неизвестный мудак.

И еще, есть просто адский персонаж Слава Стёпкин, он же мой коллега-блоггер gorky_look, который за две минуты переобулся в воздухе, был до того "комиссар да жид", а теперь стал козак и начальник контрразведки у белых. Не потому, что на его и мою Родину напали те, кого мы считали соседями и друзьями, а просто он такой, любит переобуваться.
И Донбасс здесь не при чем. И Крым не при делах. И то, что большинство тех, кто, например, мне жал руку на разных российских конвентах, не переобулись, а просто стали нам врагами. Вместе со своей страной и президентом.
Но Лук - зло. Потому что он вас колет в самое ваше больное. В то, что вы предатели, воры и братоубийцы. А все его "эзра, мошкань, угро-финнны - это дымовая завеса, витийствование, чтобы вас еще больше разозлить. Главное, что он вам говорит - вы, поддерживающие воровство и войну, сами воры и убийцы. Вам не нравится? Дело ваше. Он правду говорит.
И стихотворение про комиссара да жида - талантливое. И можете плеваться дальше. Возможно, Лук не самый приятный человек на свете, но в его левой ноге талантов больше, чем в 99% тех тушек, что полощут его в интернете.

Пупкин, Грозный и Стёпкин - три главных врага для российского патриотизма, государственности и русскоязычия.

А все ваши Хазины, Калашниковы, Гиркины (значимость которого мы преувеличиваем, разве может один аферист затеять целую войну?) Соловьевы, Жириновские, все ваши фрик-ток-шоу по главным каналам, в которых вы льете на нас смолу и сыплете перья - это чистая фигня, на которую не стоит обращать внимания. Как на двухкилометровый истребитель, снегири и братские могилы с изнасилованными правосеками распятыми мальчиками...