PromoPromo

Истинные арийцы

20 марта, 18:12
Какой типаж выдает ваше воображение, при употреблении слова "Ариец"?

Какой типаж выдает ваше воображение, при употреблении слова Ариец ?

Конечно же это широкоплечий, голубоглазый блондин с тремя высшими образованиями. Ну а как еще может выглядеть сверх-человек, идущий впереди планеты всей?

Вся квартира арийца должна быть увешана медалями, добытыми им потом и кровью на олимпийских играх, почетными грамотами за спасение утопающих, да дипломами о высших образованиях.

Но, к сожалению и эта сказка разбивается о непреклонный утес реальности. А может быть я заблуждаюсь? Может быть я жидомасонский агент ЗОГ присланный на эту землю порочить непогрешимые арийские имена?

Чтобы было все по честному, предлагаю ознакомиться с ярчайшими представителями расы сверх-людей непосредственно на фото примерах. Ну в конце-то концов - должен же простой смертный люд, знать в лицо своих героев?

Итак, повествовательный фото-обзор о жизни русских националистов (читай: Арийцев) в естественной среде обитания.

Всем, что есть в этом мире, мы, конечно же, обязаны любви. Ведь если б Иисус не любил нас, то ни за что бы он на крест полез забирать наши грехи. Так бы и сдохли мы все не успев начаться. Или если б наиболее близкий к Иисусу, открытостью помыслов своих, да чистотой душевной Путин не любил бы Россиян, стал бы он защищать их религиозные чувства от грязных богохулов с их нелицеприятными, сатанинскими делами? Конечно же, нет. Я зачинался в любви, ты зачинался в любви, все мы зачинались в ней самой. Могла ли подобная участь обойти самых достойных членов нашего одурманенного скверной общества националистов? Конечно же, нет. Они тоже зачинались в любви. Ну а как зачинались, то и получилось:

Мне почему-то, после просмотра этой аватарки ВК, наоборот стало страшно говорить, что ярусский .

Хочу заметить, что нет более честных и порядочных людей, чем арийцы. Вот этот честно не боится сказать, что он русский (каков храбрец, однако!). Эти люди простите, что я их унизил столь обобщенным названием, смешав в одну кучу с различным недостойным планктоном эти сверх-люди, вообще настолько добропорядочны, что им в принципе нечего скрывать от своего народа. Как в Северной Корее гражданам нечего скрывать от партии (из-за чего они даже окна на ночь не зашторивают), так и арийцы чисты перед народом, удостоившимся чести сосуществовать с ними в одной стране. Причем арийцы не скрывают даже, казалось бы, самого важного аппарата по передаче в будущие поколения своего ценного кода ДНК.

Вообще у арийцев действительно какая-то паталогическая страсть к демонстрации половых органов, скорее всего это так же связанно с их глубоким единением с природой, и конечно же, как и говорилось выше чистотой душевных помыслов.

И пойдет, можете не сомневаться (кто не верит спросите и донских петухов казаков) Ведь бойцы невидимого фронта, я не побоюсь этого слова бдят покой Руси-Матушки, день и ночь без устали, пока ТЫ (да-да, именно ТЫ) катишься в самую бездну пучин морального разложения. Чтоб тебе не мешал жить спокойно таджик какой ехидный, да жыдовская гнусь какая не разрушала твоих славянских корней, они, пока ты спокойно спишь в кровати, защищают отчизну. Например, обоссывают все дворы, улицы и подъезды. Таким образом, они помечают исконно-славянские территории, показывая чужаку, что ему здесь не рады. Вот так крадется по территории административной Российской единицы жыд с мешком, и ворует все на своем пути, и внезапно нассано арийский оберег. Все. Конец. И как ему поступить в данном случае?

Он, понятное дело, покрывшись холодным потом, в ужасе роняя испражнения на дорогу, мчит прочь.

Ну а на случай, если столь кардинальные меры не возымеют действия, у каждого арийца всегда при себе имеется в наличии игрушечный, пластмассовый пистолет:

И арийцу, хочу заметить, есть что защищать таким образом. Ариец не ариец, без своей прекрасной, солнцеподобной подруги, с развивающимися кудрями на ласкающих северных ветрах доносящихся откуда-то с залива. Арийская девушка это, конечно же, эталон женской красоты. Ну а разве может быть иначе? Арии это же совершенная раса людей:

И конечно-же арийка стройна, будто одиноко произрастающая в русском поле березка, и грациозна, словно шутка Жванецкого:

Ну а что вы хотели? Какие арийки, так и защищают.

Ариец, понятное дело, должен соответствовать образу своей вожделенной нимфы, и быть статным:

Сексуальным:

Очень сексуальным:

Широкоплечим:

Психически устойчивым:

Модным:

Стильным:

Опасным:

Вдвойне опасным:

Опасным, и чисто по-арийски красивым:

Слишком опасным:

Сумер-мега опасным (опасным в квадрате):

Высокообразованным:

И что самое интересное он почему-то должен быть гусем:

Ввиду того, что ариец НИКОГДА не думает о себе, межушный вакуум заполнив родиной, то немудрено догадаться, что он еще и очень экономный. Все сбережения нажитые непосильным трудом бросает на благо Российского народа и на борьбу с вражескими ублюдками. Ввиду чего и приходится донашивать предметы одежды за старшими братьями, на пару размеров больше:

И поверьте это еще не самый худший вариант, ведь некоторым приходится донашивать футболки за своими арийскими девушками (ЯРУССКАЯ):

На нормальное жилье ариец также денег себе не позволяет. Оно и понятно как тут думать о роскоши, когда у России врагов-то стока?

Да что там жилье? Они даже на зубную пасту не тратятся. Вот она чистая любовь к родине!

Экономия распространяется также и на различные мази от подростковых прыщей:

Но уж на что, на что, а на ковер ариец денег завсегда найдет. Ну а как же иначе? Исконные атрибуты древних корней родственников святая вещь, для каждого ария!

Нет, вы не подумайте. Дело вовсе не в том, что ариец не способен зарабатывать. Разве ж можно в этом усомниться? Какой же он тогда ариец? Вот и зарабатывают:

В свободное от борьбы за светлое будущее арийской расы время, ребята ходят на митинги поднимать национальное самосознание горожан:

Национальное самосознание от этого зрелища отчего-то не поднимается. Зато хачи в ужасе разбегаются, впоследствии рассказывая об увиденном леденящие душу ужасы своим детям в кошмарных сказках на ночь.

Таким образом происходят зачистки от хачей, не только улиц, но и кафе:

На боковых плевать, но вот если бы я встретил центрового на улице я бы сам, молча подошел к нему и отдал все свои деньги. Ну во благо русского народа ведь. А представьте себе, как трепещит на улице враг!

Ну а когда все трудоработы окончены, то можно и конференцию в подъезде собрать на тему Кому на руси жить хорошо?

После чего заняться спортом:

А если повезет, то и заняться любовью со светлоокой, арийской госпожой:

Именно эти люди, прямо здесь и сейчас, не покладая своих рук строят светлое социалистическое будущее России. А что сделал ты?

Не страшны нам больше войны, коль на страже он стоит

И Россия спит спокойно, ведь покой - ариец бдит!