История про стационар клиники «Добробут»

16 июня, 17:54
Моя близкая подруга в ночь с воскресенья на понедельник начала себя плохо чувствовать.

Моя близкая подруга в ночь с воскресенья на понедельник начала себя плохо чувствовать. Болит живот и болит, показала в область аппендицита и сразу прилегла (если прилегла, значит уже все плохо вообще, потому что терпит она до последнего).

Говорю, мол, собирайся и камон на Лесную, прокатаем тебя малышка в БСП

Кто был в нашей больнице скорой помощи - понимает, что ты сталкиваешься с: подождите тут в коридоре , Коля, этого бомжа Васю в общую палату , жуткой вонью, огромным количеством пьяных с разбитыми лицами/головой/переломами. И, дай Бог, если они тихо сидят и ждут своей очереди, а многие ж не тихо ждут или вообще пытаются быстрее уладить свои проблемы.

Дождались и мы!

Говорят: Ну не ясно, что-то не хорошо, надо сдавать анализы, оформляем в общую палату. А мы, как-то к бомжу Васе не хотели и решили в поехать в частный стационар. В комфорт, уют и быстрое решение наших проблем ибо стрёмно.

Быстро и радужно подругу оформили в палату и началось веселье. Брали анализы, ставили капельницы (не объясняя зачем и от чего), прокололи вены на руках до гематом и огромных кровоподтёков (могу показать фоточки месива), приходили все от хирурга, терапевта до гинеколога. Все консультировали и осматривали Сделали КТ брюшной полости (в последствии другие врачи объяснили, что его вообще не нужно было делать). Продержали ее до утра так и не диагностировав ничего))) А лучше ей совсем не становилось .

Когда начали брать повторные анализы, мы решили уточнить сумму, которую должны на данный момент.

Прекрасно осознавая, что будет сумма не маленькая. 7500 тысяч насчитал стационар ДОБРОБУТ за 7 часов проведенных там, за кучу ненужных анализов и консультаций, за не поставленный диагноз и потерянное время. Но самое веселое дальше . Они не могли выяснить, что с ней, но понимали, что что-то не то и выписаться она могла только по отказу о госпитализации по собственному желанию.

Вспомнила я, что 4 года назад мне вырезали аппендицит и у меня чудом остался номер хирурга. Диагноз поставили сразу разрыв кисты и открытое внутреннее кровотечение (!!!!!!!!!!!!), пол литра крови выкачали в итоге (а это вообще не шутки). Слава Богу, что все закончилось хорошо. Мы очень благодарны 10 больнице, отделению хирургии №1 на 4 этаже. За быструю реакцию на наш звонок, операцию и дальнейшее консультирование хирургу.

В суд подать на Добробут нет никакого смысла, но хотела поделится историей с вами. Знаю, что у меня много друзей журналистов и социально-активных громадян !

Вообще, будьте осторожны и следите за своим здоровьем, не всегда дороже-лучше!!!