PromoPromo

Кадыров - главный враг чеченского народа

1 мая 2015, 14:00
Пожилой чеченец, назвавший Кадырова незаконнорождённым ублюдком, похищен после своего выступления.

Пожилой чеченец, назвавший Кадырова незаконнорождённым ублюдком, похищен после своего выступления.

24 апреля в мечете в Джохаре, после пятничной молитвы, пожилой местный житель обратился с речью мусульманам, выходившим из мечети.

Он сказал:

Так как видео на чеченском языке поэтому ознакомьтесь с переводом:

Послушайте все! Подождите все! Послушайте меня, позвольте мне высказаться. Когда я закончу, скажите, я говорю неправду или я прав, дело я говорю или нет. Уберите эти ваши камеры, не записывайте меня .

В Чечне , послушайте, Чечню отняли у чеченцев , и здесь главенствуют незаконнорожденные ублюдки, которые отняли родину предков у чеченцев .

Тех из чеченцев, у кого есть ум, мудрость, терпение, порядочность, разум, сочувствие, унизили и отняли даже право говорить . Нет у них ни настоящего, ни будущего. Они лишены свободы слова и мысли .

Нет сочувствия к слабому. Слабых унижают, держат народ за горло. Не дают дышать и уничтожают чеченский народ эти незаконнорожденные (Кадыров и кадыровцы) ублюдки .

Он (Кадыров) сказал, что у чеченцев не будет потомков. Сегодня если ты не богатый жулик, даже девушки не выходят замуж. Если ты не бандит (кадыровский ублюдок), девушки не выходят замуж. Стерлись различия между заработанным и сворованным .

Голоса из толпы: Аллаху Акбар! , Истину говоришь , Он правду говорит !

К пожилому мужчине подходят кадыровские ублюдки.

Мужчина говорит:

Подождите, дайте мне обуться . Мне надоело жить среди дикарей! Люди превратились в диких зверей! Я не хочу жить . Я хочу умереть .

Этот видео сюжет получил большой резонанс в интернете. Подавляющее большинство поддерживают эмоциональное выступление пожилого чеченца, имя которого неизвестно.

Местные источники сообщают, что после обращения к мусульманам мужчина пропал и о его судьбе данных нет.

В связи с этой историей многие комментаторы вспоминают заявление Кадырова, что он в Чечне единственный хозяин, а все остальные никто. Об этом главарь муртадов довольно часто говорит по своему ТВ. Вот цитата из одного такого выступления:

Авторитетов в этой стране нет. Я хозяин, я за рулем. Со мной никого больше нет. Рамзан и никого больше! Есть Рамзан и все остальные. Мы еле-еле убрали из этой страны фамилии Гантемировы, Завгаевы, Ямадаевы. Кадыровская фамилия на первом месте. В этой стране других фамилий нет!

Журналист чеченской редакции радио Маршо (Свобода) Лёма Чабаев, комментируя ситуацию в Чечне, напомнил недавний случай расстрела в Джохаре Джамбулата Дадаева ставропольским ОМОНом, а также возникший после этого конфликт между ними и Кадыровым. Возмущение Кадырова было вызвано вовсе не тем, что убили, а не арестовали Дадаева, говорит Чабаев и поясняет:

За последний месяц убиты три человека, абсолютно непричастных ни к какой войне, из села Гвардейское Надтеречного района. Пока идет весь этот треп Бастрыкин vs Кадыров , позавчера убит человек из этого же Гвардейского, Али-Юрта.

Ехал в аэропорт с тем, чтобы улететь в Москву, его останавливают, он здоровенный двухметровый амбал с чувством собственного достоинства убили 23-го убили, 24-го подбросили к воротам, и люди благодарят кадыровщину за то, что труп вернули. И выражение у полицейских (кадыровцев КЦ) всегда одно и то же: Вот вам ваша собака, закопайте ее .

То, что во время выступления неизвестного мужчины в мечети открыто раздавались одобрительные возгласы людей, говорит о том, что чаша терпения переполнена даже у очень покорных и лояльных, считает журналист:

Люди понимают, что дана индульгенция на уничтожение. Самое важное для Путина, чтобы народ оставался привязанным на цепи, чтобы он не восставал, не бастовал, не уходил в горы сражаться против него, чтобы другим пример не подавал .