Как написать топовый пост?

26 февраля, 13:00
10 причин найти причину для того чтобы была причина получить больше трафика в блог

Самый топовый блогер рунета просто таки обязан пасть скандальные посты, ибо иначе его топовость быстро закончится, и придется ему в простые журналисты-писатели податься, где перебиваться с хлеба на воду. А на хлебе и воде кучеряшки себе не накрутишь и прочее и прочее

Именно поэтому пишет топблогер всея Москвы и замкадья такие перлы как: 10 причин, почему я ненавижу Америку ?

Приводить его целимом смысла нет, тем более блогер Карина Орлова прекрасно его раскритиковала в своем посте:

Варламов тут наваял про Америку пост.

Какая экспрессия! Какой богатый язык! Зацените:

Охренели, помои, мерзкая рыгаловка, жирные гастарбайтеры с немытыми волосами, тупые, ослиная моча, ужасно бесит, наваливают как свинье, свинья на откорме, жопа .

Композитор Константин Меладзе однажды написал такие стихи для группа ВиаГра чем выше любовь, тем ниже поцелуи .

Перефразируя: чем ничтожнее жизнь человека, тем выше его ненависть к Америке.

То есть чем хуже у Варламова шампунь в соседнем магазине, тем грязнее ему видятся волосы гастарбайтеров в Нью-Йорке. Чем меньше у Варламова остается денег от зарплаты, тем сильнее его возмущение высокими налогами в США. Чем больше Собянин украшает Москву погромами ларьков, тем уродливее Варламову видятся американские автобусы. Чем больше в родной Россеюшке цензуры и политических репрессий, тем с большей агонией поносит Варламов Америку на разный лад.

А вот как это происходит на самом деле. Приезжает в США Варламов, и гастарбайтер с немытыми волосами, и ирландец с трехдневной щетиной, и Сергей Брин, и Сергей Рахманинов, и Барак Хусейн Обама-старший, и всех их Америка принимает. Потому что guess what?

Америка великая страна. Она принимает всех приезжих с их уникальной идентичностью, взамен требуя только одно - соблюдать базовые ценности в области прав человека. И законы.

И ежечасно делают Америку великой Сергей Брин, Сергей Рахманинов, Барак Обама, а также гастарбайтеры из Мексики, Италии, Ирландии.

А Варламов в Америке поплюется в кофе, объестся спагетти с десятью гарнирами, оставит на чай 10%, да и возвращается в родную Россию. Где так спокойно и хорошо - хотя бы потому,что никто не знает, сколько налогов он платит, оттого не чувствуя себя гражданином и нанимателем менеджеров типа президента и премьера.

Ну и порции, конечно, крошечные, и стоят как полагается у русских, дорого-богато! А кофе - божественный, но за божественность эту надо, правда, вдвое больше, чем в Америке платить.

Ну и душ. Черт с ним, что воду отключают когда хотят, не говоря уже о летних отключениях. Главное, что со шлангом!

В конце концов, на шланге всегда и повеситься можно, если что. От хорошей жизни .

Вот такая вот история ребята! О том как быть скандально известным блогером и уметь находить неприглядные стороны жизни даже в несравнимо лучшей стране в мире.