PromoPromo

Какая страна – такие и герои...

12 октября 2015, 12:41
На России дисциплину которую можно больше назвать бытовым воинствующим шовинизмом, чем патриотизмом преподает реальный, действующий неонацист и садист Мильчаков

Понятно, что если в Украине понятие патриотизм связано с такими святыми ценностями как родина, мать, отчизна, и помочь понять эти сакральные истины помогут младшему поколению, Люди с большой буквы, прошедшие войну

То на России дисциплину которую можно больше назвать бытовым воинствующим шовинизмом, чем патриотизмом преподает реальный, действующий неонацист и садист Мильчаков, прославившийся своей любовью как к животным, а именно тем, что отрезал головы живым щенкам, снимал это на видео и выкладывал в интернет, так и глумлению над телами украинских военных

Так вот, именно этот идеальный россиянин делиться своим большим опытом с российскими детьми в лагере в Подмосковье.

Россияне особенно не стесняются своей ненависти, как к Украине, так и ко всему миру, а потому на России и сегодня достаточно просто найти лагеря по подготовке боевиков как для ДНР и ЛНР , так и для новой сирийской компании.

В этих патриотических лагерях террористы готовят таких же отмороженных любителей поубивать как они сами, и прививают любовь к насилию и ненависти ко всему нероссийскому подрастающему поколению солдат Путина.

Не смотря на неофициальный статус таких мероприятий и на существование запрета на территории России на хранение и распространение огнестрельного оружия, в таких лагерях этого добра навалом!

А потому школьники уже детства получат азы умения стрельбы из достаточно обширного ассортимента стрелкового оружия, при чем мастер класс им проведут ведущие военные преступники и российские неонацисты, виновные в пытках и убийствах украинских военнопленных.

Лагерей таких, повторюсь, официально в стране под названием Россия нет, а фоторепортажи и видео из военных лагерей найти в сети вообще не проблема, как и найти координаты этих баз будущих боевиков.

Один из таких военных лагерей действует в Подмосковье, и покровительствует над ним никто иной как один из тех кто собирался воевать до победного конца, из тех кто еще вчера собирался брать Киев, а именно один из главарей ДНР , шестизвездочный генерал - Александр Бородай.

У организации которая занимается координацией военных сборов даже есть название: E.N.O.T. corp , которая также известна как Корпорация ЕНОТ , которая официально позиционирует себя, как волонтерская организация, но, по факту, является обычной российской военной частной компанией, поставлявшей фарш на войну с Украиной.

В Украине Еноты засветились весной 2015 года, когда зачищали в Луганской области казачьи банды атамана Козицына, которые в то время боролись за власть с группировкой ЛНР Игоря Плотницкого.

Как мы писали выше, в качестве инструкторов в военных лагерях выступают реальные военные преступники известные как представители бандформирования Русич , которая целиком и полностью состоит из петербургских неонацистов. Члены этого бандформирования прославились особо жестокими пытками украинских военнопленных, фотографии изуродованных трупов которых они публиковали в социальных сетях.

Последний военный сбор Корпорации ЕНОТ прошел 26-27 сентября, под патронатом РПЦ, которая любезно предоставила для проведения мероприятия свою территорию, близ Николо-Берлюковскому монастыря, который расположен у города Черноголовка в Московской области.

В анонсе, к мероприятию так и указывалось что сбор террориста состоится по благословению настоятеля Николо-Берлюковского монастыря игумена Евмения!

Опять же боевики, которых покрывает кремлевская власть совершенно открыто опубликовали фотоотчет и видеорепортаж по данному мероприятию.

В публикации говорится, что в сборах принимало участие более 300 человек.

Что тут можно добавить?

Российским властям, как и Российской Церкви, которая, похоже, только называет себя христианской, выгодны такие лагеря, в которых неокрепшие умы подростков начинают обрабатывать такие же нелюди которыми Кремль мечтает наполнить свою армию.

Заметьте, что, несмотря на то что: Патриотизм это Любовь к Родине!

В этих лагерях про любовь никто не скажет вам ни слова!

Потому что в этих лагерях учат НЕНАВИДЕТЬ! Ненавидеть и Убивать!

При чем учат это делать с особым цинизмом, согласно религиозной доктрине, и под патронатом тех кто на своем примере показал как правильно ненавидеть Украину и убивать ее жителей.

Ну и для освежения памяти вот вам пару фото героя России откровенного садиста Мильчакова, с моментами которые он особенно хотел бы запомнить, которыми гордится он, которыми гордится вся его Россия: