PromoPromo

Какие же вы все жалкие, дорогие россияне...

13 февраля, 00:35
Любители Путина понабрали кредитов, поездили в Турцию и Египет, повоображали, как у нас тут все и мы там всех... А теперь, оказывается, их просто развели.

Вообще мне жаль тех, кто все это время горой стоял за Путина. Жалко, честно. Пятнадцать лет они орали во все горло, что Путин молодец, правильно все делает, скоро все будет еще лучше. Строили из себя экспертов, знатоков, опытных в жизни людей, которые покидали и поэтому знают. От осознания сопричастности к вставанию с колен и толпо-элитизма, эти люди ловили особый кайф и наслаждение.

И вот теперь, когда все валится, когда многие из них же разоряются, беднеют, нищают по итогам путинской политики, можно с уверенностью сказать, что никакие это не бывалые , а просто куча, толпа балбесов, идеалистов, простачков, а по-простому - лохов. Самых обыкновенных и конкретных.

Любители Путина понабрали кредитов, поездили в Турцию и Египет, повоображали как у нас тут всё и мы там всех... А теперь, оказывается, их просто развели. И по-настоящему умными людьми оказались те, кто еще на первом сроке Путина догадался, к чему это всё в итоге приведет.

Купившиеся на удочку со стабильностью купились и на искательство виноватых, купились на самую дорогую в истории зимнюю олимпиаду, которая не отбила и десятой доли вложений. Но деньги на это исправно несли. Они купились на захват Крыма и помощь Донбассу и выворачивали карманы чтобы пожертвовать деньги на устранение проблем, созданных ими же избранным президентом. Они поддерживали любую тупую законодательную инициативу, которая била по ним же и по их кошельку. И все это закономерно - потому что лох платит всегда.

Многомиллионная толпа лохов сейчас ходит по улице и боится признать себя обманутой, боится учиться на своих ошибках, если уж не умеет на чужих. А не научившись и не признав очевидное, вы рискуете всю жизнь прожить в роли денежного удобрения для Чаек, Сечиных, Роттенбергов и их другана - Путина. И мне жалко тех, кто продолжит так жить. Какие же вы жалкие...