PromoPromo

Карибы и Мальдивы, Сейшелы и Фиджи – куда лучше Турции и Египта!

1 декабря 2015, 13:33
Российский турист давно уже променял Турцию на Мальдивы, Сейшелы и Фиджи!

Странно, насколько легко обдурить простых россиян. Вот напишут в каких-нибудь Западных или не дай Бог украинских СМИ, что на России все плохо, и россияне давай сразу, не думая верить! А ведь это не так! В реальности все наоборот! Верить западным СМИ нельзя!

Вот, к примеру, выступая вчера на экологической конференции в Париже, Владимир Путин в частности заявил, что Россия с 2004 года почти удвоила ВВП! Удвоила ВВП! Вы просто даже представить себе не можете, сколько это деньжищ! А что пишут в западных СМИ?

Путин банкрот , Россия пробила дно , ВВП России упал на 5% и прочее и прочее.

Нельзя верить иностранным новостным агентствам, никогда. Потому что все они враги России, и только Путин друг России, а также защитник ее и спаситель.

Вот пишут к примеру западные СМИ, что Россия свернула туристический бизнес, что запретила гражданам своим отдыхать в Египте, Турции и Тунисе, потому как там высока угроза нападения на граждан России со стороны исламистских организаций!

Но это же неправда!

Туристы из России, на самом деле, просто больше хотят ездить отдыхать дешевые курорты! И это не потому закрыли на России туристическое направление на Турцию, что там вроде кто запретил это в верхах, нет! Закрыли его сами турфирмы, которые субсидировало правительство, чтобы они продавали путевки в никому не нужную Турцию! Туризм в Турции это провальный бизнес, не прибыльный и малоинтересный для требовательного российского туриста.

Российский турист давно уже променял Турцию на Мальдивы, Сейшелы и Фиджи!

Даже самая низко обеспеченная российская семья может позволить себе отдых на Карибах два раза в год минимум!

Сейшельские или Мальдивские острова давно уже стали излюбленным местом проведения отпуска у простых россиян! Природа там изумительная, люди очень доброжелательные, а сервис вне всяких сравнений ни с какой Турцией и ни с каким Египтом!

Да цены дороже, но извините, России то они нипочем! Страна за 10 лет удвоила ВВП! Россияне просто не знаю уже, куда девать деньги!

Мир просто не понимает, что высокий статус российского туриста требует к нему другого отношения. Что прошли те времена, когда спрашивали отели без россиян. Что сейчас наоборот статусность отеля определяют по количеству отдыхающих из России!

В Германии, Великобритании, Франции наоборот приписывают к рекламным проспектам информацию о том, что там отдыхали российские туристы!

Высокий статус требовательного российского туриста стал важнейшим критерием для определения статуса курорта, его престижа!