Хочу за доллар рубль, и это даже много...

26 января, 23:00
Истерия связанная с катастрофическим падением курса рубля, похоже, не только ужас вселяет в головы граждан России, но и окончательно сводит их с ума…

Истерия связанная с катастрофическим падением курса рубля, похоже, не только ужас вселяет в головы граждан России, но и окончательно сводит их с ума

Так, знаменитая хитом Мой Путин , сибирская певица Машани, предложила обожаемому ей геополитическому гению Путину платить за доллар рубль и конечно же забрать Аляску!

Для того чтобы объяснить президенту, как сотворить очередное экономическое чудо, слегка отмороженная певица сняла патриотический клип в поддержку рубля.

Что интересно, клип снят летом, когда еще не предвещало беды. По сценарию среди сена и берез, гуляет парубок с балалайкой и девушками в цветастых сарафанах. Сама Машани рассекает в платье из монет, как бы намекая на свое богатство.

В своем поэтическом обращении Путину, Машани объясняет что для того чтобы поднять Россию с колен надо платить за доллар рубль и ни копейкой больше :

Плачу за доллар рубль и ни копейкой больше. Хочу за доллар рубль и да за евро тоже. Хочу за доллар рубль, и это даже много , ставит ультиматум здравому смыслу Мишани.

Но не только сильный припев делает из песни Маниши шедевр, так текст который явно списан с государственной программы имортозамещения и вовсе заканчивается обоснованием того почему Путин должен вернуть Машине Аляску:

А если нужного товара не найдется, натурпродуктом легко мы обойдемся. Проведем голосование, какой продукт, ой, штат, нам лучше взять. Составим список, поставим крестик явка будет процентов 95. Конечно, не Аляску, за такое отношенье, клевету, неуваженье Аляску мы и так давно должны вернуть , напутствует неторопливого президента Маниша.

Интересно о чем думала певица, когда пела слова: если нужного товара не найдется, натурпродуктом легко мы обойдемся ? Она собирается своей натурой, какие товары заменить? Да и честно сказать - будет ли спрос на нее

Составим список поставим крестик , Явка будет процентов 95 - после этих шедевральных фраз мне крайне тяжело представить человека, который бы сказал, что выучил русский только за то, что им разговаривала Маниша.

В общем, дорогие москвичи, наслаждайтесь клипом и торопитесь скупать доллары:

Пока на России не началась ситуация предсказанная Симпсонами в 1999 году: