PromoPromo

Киевская Русь - воскреснет!

…Современные информационные технологии, только создают видимость «информационного выбора». На самом же деле лишь добавляют «информационные шумы», либо заводят в дебри «многообразия историографий».

Альфа и Омега Страны - кроется в Её Истории. Историография, которая преподавалась нам, была лишь инструментом для тех, кто пытался сохранить Власть . Князей интересовала не Правда или Развитие, а лишь сохранение неправедно нажитого и укрепление собственного Контроля. Те, кто убивал собственных детей ради сохранения Контроля, без угрызения совести фальшивили Летописи и давали ход Протоколам . Пытаться сформировать собственный хребет исторического Знания, опираясь лишь на один Источник, значит обрекать себя на потенциальную неустойчивость в Веданьи, таких сложных и неоднозначных процессов как Жизнь Общества.

Становление Человека, как автономной, и в тоже время неотъемлемой части Общественного Организма всегда проходило в борьбе противоположностей, Добра и Зла. История Человечества кроется в Торе, но не той что книга , а в том что Процесс.

Что на Верху, то и в Низу - ведали Древние. Поэтому рассматривать Тор, с линейной точки зрения подобно: слепому который судит о многокрасочном Мире. Нет в Истории: белого либо чёрного . Поэтому, задачей операторов историографии было: схалдействовать комиксы , сгустить краски , превратить Всё в черно-белую гравюру. Гравюру где наши - все такие белые и пушистые победоносно скачут на врага, и непременно побеждают. А враги злые татарове , хоть и используют подлость , но непременно проигрывают.

Черно-белая история служила Князьям инструментом для форматирования общества , инструментом для разделения на свой и чужой . Каждый кто принимал с покорностью лживую доктрину становился верным , а те кто пытался усомнится в историографических акцентах , беспощадно объявлялись еретиками отступниками правоверия . Ведь в историю князей можно было только верить , те, кто был свидетелем непосредственных исторических процессов уныло помалкивали, боясь гнева Победителей. А те, кто искал подтверждения получали: Летописи , торы , апокрифы , грамоты , пророчества

Уничтожение библиотек, скрытие вредных книг , уничтожение бандуристов устных преданий - вот настоящая История последних тысячелетий. И пытаться судить о Правде из того, что нам намеренно донесли Властители, значит, становится рабом незнания .

Что же делать современному человеку, который желает знать историю: Своей Страны? Ведь это знание не праздное любопытство, а инструмент дающий силу понимать причину общественных процессов. Инструмент, который дарит ключи к верным решениям. Средство воздействия на следствия опрометчивых поступков общества. Аргумент к ожиданию нового момента для верного действия. Геометрически:

ЗНАЯ, В КАКОМ МЕСТЕ ТОРА НАХОДИТСЯ ТОЧКА, ВОЗМОЖНО - ГАРАНТИРОВАННО ПРЕДВИДЕТЬ ЕЁ ДВИЖЕНИЕ .

Современные информационные технологии, только создают видимость информационного выбора . На самом же деле лишь добавляют информационные шумы , либо заводят в дебри многообразия историографий . Применение психотропных средств, для получения прямого Знания , чревато довольно негативными последствиями.

Современному человеку, необходимо стать Воином и принять тот вызов, который бросает ему Время Перемен. Это не просто красивые слова, а смысл настроения которым следует проникнутся. Проникнуться до глубины своего сердца и разума. Пускаясь в омуты исторической мути , Страннику не выбраться без нити Ариадны . А жемчужины Знания, возможно, отыскать в любых источниках информации. Достаточно лишь найти формулы Правды . Такое приключение сродни раскрашиванию черно-белых фильмов, когда по оттенкам серого - угадываешь цвет.

История Киевской Руси ещё пишется. Пишется поступками Людей, несмотря на искусственно организованный процесс её Распятия . Но одновременно, Её можно и читать, предвидя следующую точку в ТОРЕ ВРЕМЕНИ.

ВОСКРЕСЕНЬЕ КИЕВСКОЙ РУСИ, НЕ ОСТАНОВИТЬ ИУДАМ - ПОЛУЧИВШИМ СЕРЕБРЯНКИ ОТ КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ.

ВОСКРЕСНЕТ - КИЕВСКАЯ РУСЬ !