PromoPromo

Красивое женское тело осквернило флаг России

26 мая 2015, 11:26
Фотосессия под названием «Вкус Победы»

Прокуратура Свердловской области начала проверку в отношении обладательницы титула Мисс Россия-2015 Софии Никитчук, которая сфотографировалась для обложки глянцевого журнала, завернувшись в российский флаг.

Майский номер журнала Стольник был посвящен 70-летнему юбилею Победы.

По всей видимости, в редакции журнала посчитали, что завернуть обнаженную 21-летнюю красавицу в шелковый триколор будет проявлением патриотизма.

Однако нашлись и те, кому фотосессия под названием Вкус Победы показалась осквернением флага РФ.

Как сообщили в областной прокуратуре, проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство некого физического лица, имя которого не называется.

Студентка института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета София Никитчук в 2014 году получила титул Мисс Екатеринбург .

19 апреля 2015-го она победила в конкурсе Мисс Россия .

Помимо переходящей короны из белого золота, усыпанной бриллиантами и жемчугом, жительница Екатеринбурга получила 3 млн рублей, автомобиль и право представлять страну на международных конкурсах красоты.

Как писала пресса, Общероссийский народный фронт (ОНФ) предложил наказать Никитчук исправительными работами за надругательство над одним из символов государства.