Кремлевские пропагандисты снова выставили комплексы Путина на посмешище

28 января, 15:00
Российские СМИ рассказали о якобы столкновении российского вице-премьера Юрия Трутнева, имеющего черный пояс по карате, с президентом Украины Петром Порошенко, которое якобы произошло на Всемирном экономическом форуме в Давосе

Дешевые кремлевские технологии, ей Богу, так смешны, что любому здравомыслящему человеку подобные попытки возвысить закомплексованную посредственность через своих подданных выглядят, по меньшей мере, наивно-инфантильно. Как в детсаду - а мой папа вам всем по башке даст , а с точки зрения психиатрии выдает глубокую подавленность самооценки российского лидера.

Российские СМИ рассказали о якобы столкновении российского вице-премьера Юрия Трутнева, имеющего черный пояс по карате, с президентом Украины Петром Порошенко, которое якобы произошло на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом написала кремлевская газета Известия..

В публикации отмечается, что на завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой якобы участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петро Порошенко и даже генсек НАТО Столтенберг.

Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест , пишут в статье.

Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций , цитирует издание слова источника в российской делегации.

Отмечается, что об этой ситуации стало известно, когда на традиционной встрече президента РФ и членов правительства Владимир Путин обратился к Трутневу.

Издание привело этот диалог:

Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел?

Честно говоря, практически так. Потому что были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга и Порошенко. Я просто сказал о том, как это все видит население России. 90% из 146 млн , сказал Трутнев.

Аккуратнее, ладно? попросил с улыбкой Путин.

Напомним, российские так называемые СМИ горько обиделись и возмущены тем, что президент Украины Петро Порошенко отказался давать комментарии журналистам сразу нескольких изданий РФ на экономическом форуме в Давосе.

Отмечу, подобные вбросы о бицепсах слуг тщедушного Путина , кроме бахвальства и поднятия величия самого себя из нечего, направлены также и на отвлечение внимание россиян от разгромного позора, который испытала российская делегация в Давосе.