Крепостное право

20 февраля, 11:24
Сейчас крепостного права вроде как нет, но монархия в особо извращенной форме вернулась в Россию вновь в лице несменяемого вождя и его воровской "вертикали": номенклатурной бюрократии, захватившей всю страну и ее богатства.

Александр || - единственный российский (русский) самодержец, понявший эпоху и свою роль в истории. Дело даже не в отмене им 156 лет назад крепостного права, хотя даже одно это стало гигантским шагом на пути России к цивилизации. Главное - Александр || вынашивал план СУПЕРРЕВОЛЮЦИИ системы власти, которая давала не только России, но и всему миру шанс не стать таким кровавым и жестоким в последующее столетие. Царь полным ходом готовил переход страны на КОНСТИТУЦИОННУЮ МОНАРХИЮ, при которой он передавал бы полноту власти Учредительному Собранию и сформированному им Правительству. Остаток жизни (которого его лишили глупые революционеры-бомбисты: не ведали, что творили), Александр надеялся лишь царствовать, но не править, тем более у него для этого были очень веские личные причины (Ищите женщину, как говорят французы). Но его трагическая гибель (теракт) накануне провозглашения самой главной политической реформы лишила наш народ на лучшее будущее. По сути, царь - освободитель хотел сделать самое важное и самое главное для страны и народа: создать СИСТЕМУ КОЛЛЕГИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ. То, чего до сих пор не было и нет в современной России. Все последующие правители, озабоченные лишь укреплением и сохранением своей личной власти, были (и остаются) пигмеями мысли в сравнении с царем Александром ||, по праву носящим имя "Освободитель".

Ну, а крепостное право было фактически восстановлено особо жестоким способом большевиками, огнем и мечом загнавших все крестьянство в колхозы, а не согласных - в лагеря на Колыму, где большинство их и успокоилось. Так что крестьяне пожили при "свободе" совсем недолго: до 1917, чуть больше 50 лет.

Сейчас крепостного права вроде как нет, но монархия в особо извращенной форме вернулась в Россию вновь в лице несменяемого вождя и его воровской "вертикали": номенклатурной бюрократии, захватившей всю страну и ее богатства. А ее гнет ничуть не слабее помещичьего (если не хуже). Поэтому село загибается, спивается и деградирует. И никакого импортозамещения нет и не будет: коррупционная жадность и бездарность верхушки задушит любые крестьянские инициативы.

Может, пора КРЕПОСТНОЕ ПРАВО возвращать? Ведь фактическое разделение граждан России на господ и холопов уже состоялось, не так ли?