Крым преткновения

23 января, 09:00
Крым стал не просто самым циничным наплевательством на все международные соглашения со времен нападения на Финляндию, но и прекрасным тестом на адекватность тех, кто считает себя либералом...

Надо признать, что оккупация Крыма Россией не только стала болезненным происшествием, страшной трагедией, которая привела к бесповоротному разрыву с Россией. Но и помогла показать истинную сущность московских, ну вот не хочу говорить российских, оппозиционеров либералов.

Крым проявил буквально всех московских оппозиционеров, которые на проверку оказались банальными имперцами, и использовали свой оппозиционный маскарад исключительно только для того, чтобы захватить власть в Кремле!

Ну вот не желают ни Навальный, ни Ходорковский, как и никто другой расставаться с тем, за что по их мнению, придется отвечать Путину.

Но ладно московские политики - ехидны, приспособленцы, готовые сменить свой наряд и убеждения в зависимости от конъюнктуры политического рынка.

Мне нравиться мнения других, казалось бы, адекватных россиян, которые рассуждают следующим образом:

"Крым в данных условиях вернуть Украине так просто нельзя, делать это надо постепенно"

"Нельзя возвращать Крым Украине без учёта мнения бывших и нынешних граждан Украины, постоянно проживавших в Крыму"

"Возвращать Крым можно только на основании референдума, который надо проводить только в Крыму".

Потрясающие рассуждения!

Оторвать руку у живого человека и пришить ее великовельможному российскому заду можно за один день! Ибо это совсем безболезненная процедура!

А вернуть то, что России не принадлежит, нельзя, потому что - что? Потому что Крым давно уже полноценная часть Украины? Потому что у Украины готова вся инфраструктура? Потому что Украине даже делать ничего не надо, чтобы Крым расцвел вернувшись в родную гавань!

Если Крым все еще живой, после того как его грубой ниткой пришили к телу страны Франкенштейна, то после возвращения к Украине, кровообращение у него восстановиться за месяц.

Россия, как гопник международного масштаба оторвала с клочьями кусок нашей страны, принудительно, наплевав на мнение всех и каждого. И тут оказывается, ей стало интересно, что думают те кто и не собирался ничего менять в своей жизни! Парадокс!

То что Кремль интересуется мнением людей этот такой же анекдот, как и то что кого-то в Кремле волнует положение граждан России, состояние их дел. Да банально, есть ли, что пожрать у жителей ограбленной ими страны!

Это полнейшая чушь!

России необходимо украденное вернуть, убытки компенсировать, и заниматься решениями собственных проблем, ибо и так напоминает их страна больше свалку, мусорник огромных размеров! Страну загубленных ожиданий.