Ксения Собчак "Я-то хоть по миру скачу, а Поклонская в вольере сидит"

6 января, 21:58
Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что в отличие от "красавицы-прокурора" Крыма Натальи Поклонской, имеет полную свободу действий и может даже с "лошадиной мордой" спокойно ездить в Европу.

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что в отличие от красавицы-прокурора Крыма Натальи Поклонской, имеет полную свободу действий и может даже с лошадиной мордой спокойно ездить в Европу.

Российская скандальная телеведущая Ксения Собчак ответила на нападки на ее внешность. По словам ведущего телеканала Дождь Михаила Козырева, знаменитость ничуть не обижается на критические высказывания пользователей сети и достаточно критично относится к своему внешнему виду.

Ксения Собчак скептически и с иронией относится к своей внешности, которая, по мнению некоторых пользователей сети, не дотягивает до стандартов красоты , сказал Козырев.

Он отметил, что телеведущая больше ценит открытые перед ней возможности, а не внешность.

По словам Михаила Козырева, Ксения Собчак заявила, что она со своей лошадиной мордой по всему миру скачет, а красавица Наталья Поклонская в Крыму в вольере сидит .

Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее-то красотой , сказала Собчак.

Она добавила, что предпочитает скакать с лошадиной мордой по Елисейским полям, чем в Крыму пастись .

Известно, что сейчас Ксения Собчак отдыхает на горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах.